Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top Lage am Meer, Preis/Leistung sehr gut.

Das Hotel hat eine super Lage mit eigenem Strand, die Zimmer sind schön und sauber, das Essen überrascht mit mehreren Buffets -auch mittags. Wenn auch mit kleinen Schwächen, für den Preis aus unsere Sicht sehr gut und empfehlenswert. Wir (Vater mit 2 Kindern, 17 und 19) kommen gerne mal wieder.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und größzügig, uns hat nichts gefehlt.

• Gut
  • Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Wenn auch nicht immer alles perfekt, gab es immer eine riesengroße Auswahl mit mehreren Buffetts, da war dann für jeden etwas dabei, selbst das Mittagsbuffet bot immer eine recht große Auswahl. Schön wäre es noch, wenn einem an dem ansonsten üppigen Nachtischbuffett auch mal ein gutes offenes Eis angeboten werden würde, das gab es i.d.R. nur als Tüteneis.

• Den Service können wir hier nur lobend erwähnen, die Mitarbeiter waren immer freundlich, nett und zuvorkommend. Der Reiseleiter hat sich vorbildlich um meinen verloren gegangenen Koffer gekümmert und diesen dann noch selber an dem anderen Hotel abgeholt, wo er irrtümlich ausgeladen wurde.

• Gut
  • Sehr schön direkt am Meer gelegen mit einem Streifen schattenspendender Bäume und hoteleigenem Strand, man hat auch immer eine freie Liege gefunden. Die Umgebung ist jetzt nicht so toll, eher ein etwas seelenloser Randbereich einer größeren Stadt, die Lage des Hotels macht das aber aus unserer Sicht mehr als wett. Der Garten ist schön und gepflegt, wir haben uns in der gesamten Hotelanlage sehr wohl gefühlt.

• Gut

Freizeitangebote, Fitness usw. sind vergleichbar der ähnlicher Hotels, nicht weniger aber auch nicht mehr. Ausflüge werden über externe Anbieter abgedeckt, können aber auch im Ort gebucht werden. Erwähnenswert ist das aus unserer Sicht sehenswerte Abendprogramm mit Zaubershows, Tanzgruppen, Akrobatik usw.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort