Kathi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Preis-Leistung! Professionelle Animation!

Ich war früher schon mit meiner Familie im Alantur Hotel und dieses Jahr im Mai haben wir uns dazu entschieden einen Mädelstrip hier hin zu planen. Eigentlich bin ich kein Mensch, der Bewertungen schreibt, weil ich immer denke, dass alle Leute sich lieber eine eigene Meinung bilden sollten, aber, was hier von einigen schlecht gemacht wird, ist einfach nur unfair und an den Haaren herbei gezogen. Wenn man sich auch nur ein bisschen mit dem Hotel auseinander gesetzt hat, bevor man seinen Urlaub (zu einem TOP Preis!!!) hier bucht, so weiß man, dass das Hotel gerade komplett neu übernommen und auch saniert wurde. Das hier und dort noch ein paar Feinheiten auszubessern sind, sollte jeden Menschen mit gesunden Verstand klar sein. Der Empfang war super freundlich, das Fremdsprachenniveau ist sehr hoch und alle kleinen Problemchen werden sofort versucht zu beheben. Wir würden alle auf jeden Fall wiederkommen!!

• Gut
  • Einziges Manko war, dass die beiden von uns gebuchten räume ein bisschen weit auseinander lagen und es leider keine Tauschoption gab, aber trotzdem tolle Räumlichkeiten!

• Lecker, abwechslungsreich, frisch, rund um die Uhr, BBQ... perfekt

• Nett, aufmerksam, immer ein Lächeln... Und auch hier an alle Kritiker: ihr habt eine all inclusive Reise gebucht und hier in Alantur könnt ihr wirklich nahezu rund um die Uhr essen UND ihr habt Urlaub... ist es euch nicht möglich ein kleines bisschen auf den voll ausgelasteten Service zu warten? Meiner Meinung nach absolut 5 Sterne würdig und sehr zuvorkommend!

• Auch die hier angesprochene Kritik kann ich nicht nachvollziehen... kann man nicht vorher gucken wie weit die Transferzeit ist ? Ein wunderschönes Hotel mit einer atemberaubenden Kulisse!!

Unser persönliches Highlight in diesem Hotel! Hochprofessionelle Sportangebote (Wassergymnastik und Bogenschießen bevorzugt), sehr abwechslungsreich, Animateure immer ansprechbar, hilfsbereit und freundlich. Ein großes Dank und Lob geht an Adnan, der diese Woche für uns unvergesslich gemacht und seinen Job wirklich perfekt macht. Die Poolanlagen sind schön aufgebaut und bieten für jeden einen geeigneten Ort! Auch das Meer direkt and Aktivflächen anschließend bietet die perfekte Abkühlung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns von Herzen über Ihren Lob und positiven Erläuterungen. Wir hoffen, Sie viele Jahre noch im LABRANDA Alantur willkommen zu heißen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Von Herzen und mit freundlichen Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team