MATHIAS ALFONS (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Transver Flughafen Hotel keine Weiterempfehlung

Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Am Relaxpool für Erwachsene ,müsste mehr darauf geachtet werden, dass unsere russischen Freunde die wahrscheinlich nicht lesen können, zur Ordnung gerufen werden. Kinder haben in der schönen Anlage andere sehr gute Bademöglichkeiten.

• Zimmerausstattung gut, da die Tür einen erheblich großen Spalt hatte, hörten wir extrem laut den Straßenlärm. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.

• Diese Auswahl an Speisen und Getränken waren super gut.

• Gut
  • Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend.

• Die Anfahrt vom Fluglhafen zum Hotel ist sehr weit. in der Nähe ca 40 km soll auch ein Flugplatz sein.. Wir werden wegen dem langen Transfer diese Region nicht mehr bereisen.

• Gut

Freizeitangebot war vielzeitig und gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:MATHIAS ALFONS

Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir mitteilen, dass an mehreren Tagen in der Woche Flüge nach Gazipaşa Flughafen angeboten werden, das nur 38km vom Hotel entfernt liegt. Somit würden wir uns auch sehr freuen, Sie wieder bei und willkommen zu heißen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team