Dieses wunderschöne Hotel mit traumhaftem Garten läd einfach zum relaxen ein. Im Garten findet man zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Jedenfalls im Mai... Das Hotel wächst gerade, es wird fleißig gebaut, und müsste nun eigentlich bald fertig werden, die Bauarbeiten haben aber nicht im geringsten gestört. (der riesige Garten fing es ab). Die zwei offenen Pools haben auch vollkommen ausgereicht. Tja, die Gästestruktur ist so eine Sache. Will das Hotelmanagment das bald fertige Hotel voll bekommen, muss es wohl den osteuropäischen Weg gehen. Auch bei uns waren schon ca. 50 % Russen, aber auch Bulgaren vor Ort, aber NICHT wirklich negativ aufgefallen. Naja auch ein Deutscher trinkt bei AI mal einen über den Durst..., selbst als Russland Eishockeyweltmeister wurde, hat man das im Hotel nicht gemerkt..., also vorerst ist die Gästeverteilung noch kein Problem, aber keine Garantie für später, leider... Daneben gab es zu unserer Zeit viel Stammgäste, welche die Kellner per Umarmung begrüßt haben, spricht für das Hotel!!! Nun ja, wie geht es weiter mit dem Hotel, wenn der Neubau fertig ist, noch mehr Russen, zu viele Menschen, keine Ruhe mehr??? Viele Fragen, die ich hoffe, bald hier an der Stelle beantwortet werden, denn eigentlich wollen wir wieder: AB INS ALANTUR !!!!!
Hatten Superior-Zimmer, wirklich groß und schön. Für 2+2 gut geeignet. Reinigung und und und alles top. Bei kleineren Problemen mit einer nicht mehr zu öffnenten Badtür wurde uns mitten in der Nacht weitergeholfen. Ausreichend Deutsch-TV, Föhn und großer Balkon runden alles ab.
4 Kilo zugenommen... gibt es eine bessere Beschreibung der Gastronomie... Man kam einfach nicht um das leckere Vorspeisenbufett, die tollen Kurzbratsachen, den Nachspeisentraum herum... Auch unsere Kinder haben stehts und ständig was gefunden. (Pommes Nudeln Schnitzel Pizza)
Da ist alles so, wie man es sich wünscht. Nach 10 Tagen ist uns aufgefallen, das uns noch nichts aufgefallen ist. Da man immer das Schlechte sieht, gab es halt nichts zu meckern. Alles sauber, toller Service, man merkt, viele Angestellte arbeiten schon lange dort und lieben das Hotel!
Naja, zu weit weg vom Flughafen, aber es lohnt sich!!! Alanya kein Problem, die direkte Hauptstraßenlage stört nicht! Für Strandliebhaber nicht so toll geeignet, viel Kies, stark abfallend, das ist das einzige, was uns etwas gestört hat, man kann aber nicht alles haben.
Wellness ist weiter zu empfehlen, aber Vorsicht beim Preis, bei Mehrfachbehandlungen verhandeln! Ansonsten bot das Animationsteam unaufdringlich die Unterhaltungen (Dart, Beachvolley, Stepp) an. Die Abendshows sind nicht ganz Iberostar vergleichbar, naja, aber das was es gab war O. K. Miniclub war noch ein wenig spartanisch, malen-malen-malen, wenig Abwechslung. Minidisco war dann trotzdem fein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Jens |