Ich war mit meiner Schwester vom 5.9.24- 16.9.24 das erste Mal im Labranda Alantur. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde das Zimmer gezeigt. Das Zimmer war schön und sauber. Das Hotel ist sehr schön, hat eine traumhafte Anlage mit vielen Pflanzen und alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön, es gab immer genug Liegen, es war alles sauber und der Strand war nicht überfüllt wie man es aus anderen Hotels her kennt. Da ich Urlaub mache wegen dem Meer ist das Labranda für mich perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde dieses Jahr wiederkommen 😍 Bin am 28.8.25 wieder da 💞 Wir hatten das Zimmer 3207 und ich hoffe sehr das wir wieder in dieses Nebengebäude kommen da ich es toll fand 😍🌸💞🙏 Wir hatten Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wassergymnastik hat Riesen Spaß gemacht. Es ist immer genügend Wasser für alle vorhanden in kleinen Flaschen und man bekommt Badetücher für den Strand. Einen kleinen Minuspunkt muss ich dennoch ansprechen. Das Essen. Wir waren 12 Tage da und nach ein paar Tagen konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Es hat alles sehr ähnlich geschmeckt und das fand ich sehr traurig. Trotz allem war es ein traumhafter Urlaub und ich komme gerne wieder da mein Herz sich dort zuhause gefühlt hat. Ein ganz liebes Dankeschön an alle Mitarbeiter und ich hoffe das das Essen dieses Jahr etwas besser ist. 🙏 Mit ganz lieben Grüßen Makedonka Jakimova
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Makedonka |
Liebe Frau Jakimova, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Labranda Alantur Resort! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Schwester sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser gepflegter Garten, der ruhige Strand, das saubere Zimmer und unser freundliches Team positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie sich wie zuhause gefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Rückmeldung zum kulinarischen Angebot nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten es gerne an unser Küchenteam weiter – wir sind stets bemüht, unseren Gästen mehr Vielfalt zu bieten. Zu Ihrer kommenden Reise im August möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir Ihren Zimmerwunsch für das Nebengebäude mit Meerblick (Zimmer 3207 oder ein vergleichbares Zimmer) notiert haben und diesen – je nach Verfügbarkeit – sehr gerne für Sie reservieren werden. ️✨ Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit! Mit herzlichen Grüßen Labranda Alantur Resort