Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Traumhotel

Die Hotelanlage ist schon einige Jahre alt, was aber den Vorteil hat, dass die Grünanlage wunderschön gewachsen ist. Die Grösse der Anlage ist angemessen. Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Hierdurch liegt man nicht aufeinander und hat an den drei Pools immer ausreichend Platz. Die Zimmer sind etwas klein, was für uns kein Problem darstellte, da wir wie die meisten Urlauber diese nur zum Schlafen und umziehen genutzt haben (war auch vorher schon bekannt, wenn man hier die Bewertungen liest). Hier wird All Inclusiv nicht nur geschrieben sondern auch gelebt. Es gibt quasi immer was zu essen. Kurz und bündig. Es war ein Traumurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder und jeder der diese Anlage für schlecht befindet, soll doch einfach zuhause bleiben oder 2000 Euro trauflegen. Aber enscheidet selbst. Soviele possitive Bewertungen können nicht lügen. Fall jemand fragen hat kann er gerne bei uns nachfragen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber das war uns vorher bewusst. Da wir keine Stubenhocker sind hat uns das nicht wirklich gestört. Die Ausstattung ist ok. Das die Zimmer schon einige Jahre alt sind merkt man schon, war aber nicht weiter schlimm. Fernseher, Fön und Tresor sind vorhanden. Klimaanlage ebenfalls. Fast alle Zimmer haben Meerblick.

• Essen gibt es eigentlich vom Frühstück bis um 24:00 Uhr durchgehend. Irgenwo ist immer was und dies in einer hervorragenden Qualität. Ich habe keinen Gast kennengelernt, der sich nicht über massive Gewichtszunahme beschwert hat. Auch die Themenabende sind eine schöne Abwechslung, hervorzuheben ist der Türkische Abend mit leckeren Landesgerichten und Musik. Die Kellner Tanzen beim Essen und man merkt, dass dies nicht nur den Gästen spass macht.

• Was den Service und die Freundlichkeit betrieft, Hut ab. Alle sind super freundlich und nett und hier kann man durchaus davon ausgehen, dass dies nicht gespielt wird. Kleiner Tipp, die Kellner bieten oftmals für wenig Geld einen privaten Ausflug an. Hier kann man die wirklich schönen Dinge erkunden.

• Die Lage ist etwas ausserhalb von Alanya, direkt am Meer. In der Anlage selbst gibt es auch geschäfte, welche bei lebhaftem Handel auch nicht zu teuer sind. Die Transferzeit beträgt ca. 3,5 h. Dies ist sehr lange, vorallem für Kinder. Dafür ist man auch in der besten Anlage weit und breit. Bei den Taxifahrten sollte man vorher einen Preis vereinbaren und die Dolmuschverbindungen sind sehr günstig. Hiermit kommt man innerhalb weniger Minuten direkt nach Alanya und kann alles Einkaufen was das Herz begehrt.

Es gibt 3 Pool. Einer speziel mit anliegendem Kinderbecken (ist überdacht), ein weiterer Ruhepool und den Actionpool. Hier findet jeder was er sucht. Wo selbst am Actionpool keine übertriebenen Acionen stattfinden sondern immer auf die Urlauber Rücksicht genommen wird. Der einzige wirkliche Mengel ist das Internetcafe. Ein einziger PC mit 56k Anschluss. Auf diesem Pc befinden sich auch keinerlei Schutzvorrichtungen. Auf Deutsch -> Viren- und Trojaner, bzw. Spamwareverseucht. Die Animation ist klasse und super nett. Den Paradisvogel KENNY muss man einfach gesehen haben. Ansonsten wird alles gut gereinigt und Liegen, Schirme,... ist ausreichend vorhanden. Die Handtücker sind kostenlos und können täglich gewechselt werden. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und der umfangreiche Spielplatz vor Sonnenstrahlen geschützt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Patrick