Caroline (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zum Top Preis

Alle Angaben der Bewertungen ( nur die guten) können wir bestätigen, wer hier was zu meckern hat spinnt oder sollte besser zu Hause bleiben. Die Animateure ist echte Amateure!!! Man bemüht sich --aber da haben wir schon viel besseres gesehen. Nur einer hat unser und das Herz aller die in dieser Zeit da waren im Sturm erobert. Kenny!!! Er ist ein sehr weiblicher evtl. auch bisexueller absolut liebenswerter Mensch der durch seine Tolle Art Auffällt und somit den Neid seiner Kollegen auf sich zieht. Deswegen haben sie sich etschlossen ihren Kollegen Kenny obwohl er es in der Türkey sehr schwer hat, (weil er so ist wie er ist) Zusätzlich das leben schwer zu machen. Schikane steht leider bei solchen Amateuren an erster Stelle. Schade!!!!

• Gut
  • Etwas klein aber die Bungalows im obereren Bereich ( 2 Stockwerke) hatten ein Bett im oberen Bereich das man mit eine kleinen Treppe erreichen konnte somit hatte unsere Tochter ihren eigenen Bereich der aber trotzdem vom Eltern Bett einsehbar war, aber man konnte sich gut aus dem Weg gehen. Dusche mit toilette und Waschbecken sehr eng. Doch wann hält man sich denn im Zimmer auf die Anlage ist viel zu schön dafür.

• Auch nach 2 Wochen noch mit viel Appetit essen- wo kann man das- hier gibt es Themenabende - da fragt mann sich wie können die so lecker Deutsch und Chinesisch kochen - ganz zu schweigen vom Türkischem Abend der war auch der Absolute Knaller!! Wir hatten immer!!!! das Gefühl wir sind nicht im Hotel sondern in einem Restaurant. Zum Leidwesen unserer Hüften!

• Es gibt niemanden der schlechte Laune hat auch nicht nach schweisstreibenden 14 Stunden Dienst, hier in Deutschland undenkbar. Da muss man froh sein wenn man freundlich bedient wird. Im Alantur sieht man von morgens bis abends ein Strahlelächeln das auch sehr ehrlich ist und nicht gespielt oder auf Trinkgeld aus ist, das gibt man bei diesem Service gerne reichlich. Die Zimmer top sauber keine verschmutzten Ecken einfach spitze!!!

• Strand in 1 Minute zu Fuss erreichbar falls es einem zu Heiss wird (an 2 Tagen 45 Grad im Schatten)riesen Rasen unter Tollen Bäumen zum erholen genial. Eine grüne Oase unter vielen grossen Hotelbunkern mit Super klarem Wasser.

• Gut

Sport muss man treiben sonst nimmt man noch mehr zu!!! Alle Angebote waren wirlich gut. Das Fitnessenter lässt auch keine Wünsche offen. Der Wellnesbereich ist ebenfalls Super wir haben uns Ganzköpermassagen gegönnt 45 min von den Haarspitzen bis zu den Zehen ein absoluter Genuss!!!! für 25,00 Euro!!! Die Disco war laut und klein aber unsere Tochter war begeistert wir haben die Ruhe am Rand des Strandes genossen!!Aber die Animateure bieten 2 mal in der Woche Discotouren nach Alanya an die Jugendlichen waren sehr begeistert.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Caroline