- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
om 12. Juli 2013 bis 2. August waren wir im Maritim Hotel Club Alantur Alanya.Wir haben uns dort drei Wochen super erholt und es war ein wunderschöner Urlaub.Dieses Hotel würden wir immer wieder besuchen.Selten haben wir so freundliche Menschen kennengelernt,wie es das gesamte Personal des Hotels ist.Die Mitarbeiter der Reception,das Servicepersonal,die Mitarbeiter der Küche,das Reinigungspersonal und die Gärtner.Sie alle geben ihr Bestes,was bei manchen Gästen,welche die einfachsten Höflichkeitsformen,wie Guten Tag, Auf Wiedersehen,Bitte und Danke nicht beherrschen,nicht immer einfach ist.Negativ aufgefallen sind uns nur einige Gäste,die trotz eines sehr reichlichen und super abwechslungsreichen leckeren Speisenangebot keine Esskultur besitzen und sich die Teller auf krankhafte Weise voll beluden um dann die Hälfte wegzuwerfen.Ansonsten war die Mehrzahl der Gäste verschiedener Nationalitäten sehr angenehm.Sehr gut waren auch die Animateure,welche sehr engagiert für ein abwechslungsreiches Programm sorgten.Am allerbesten gefielen uns Memet,Ramazan und Murat,sowie der Disjokey,dessen Namen wir leider vergassen.Sehr angenehm war,dass die Animation dosiert war,so dass man genügend Ruhephasen hatte.Wunderbar ist auch das Wellnessangebot.Es waren die besten Behandlungen,die wir je hatten.Wir waren beschwerdefrei,was bei unseren Jobs selten ist.Unser besonderer Dank gilt Türkan und Handan von der Wellnessreception,welche uns hervorragend professionell berieten,sowie den Therapeuten Perihan,Sevgi und Güven und auch den anderen Mitarbeitern des Wellnessbereichs.Die Anlage mit dem grossen Park,den drei Pools,der schöne Strand und das Meer sind ein Traum.Ebenso kann man unter einem vielfältigen Angebot von interessanten Ausflügen wählen.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und hoffen,das wir dort bald wieder Urlaub machen können.Marlene El Kaakaoui aus Zürich,Cornelia Kupfer und Philipp Kupfer aus Berlin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut