Unser bisher schönster Türkeiurlaub, tolle Hotelanlage mit tollem sehr gepflegten Garten direkt am Strand. Hervorangende Sauberkeit, alles top gepflegt, besser geht es nicht, superfreundliches Personal. Danke für die unvergesslich schönen Urlaubstage. Haben bisher in keinem Urlaub einen besseren Service erfahren.
Tolle, große saubere Zimmer mit Balkon, super Betten, Kühlschrank immer mit frischen Wasser gefüllt, Kaffee, Tee und Wasserkocher, TV mit mehreren deutschen Kanälen (brauchten wir aber nicht)
Alles was das Herz begehrt, von sehr guter Qualität, Getränkeversorgung am Tisch durch die Kellner. Sehr auffällig waren leider einige russische Familien (wenn Sie in großen Gruppen auftauchen)
Angefangen an der Rezeption superfreundlicher Empfang durch Nurgin und Ihre Kollegen, immer wieder Rücksichtnahme auf meine Schwiegermutter auf Krücken, die Putzfeen,die Gärtner Kellner, Aufräumdienst am Strand, Küchenpersonal, Fahrdienst, Pizza- Snackbar, die Damen die die leckeren gefüllten Pfannkuchen gemacht haben. Wir sind zu 8 angereist und waren alle sehr beindruckt von der Freundlichkeit des GESAMTEN Personals.
Direkte Strandlage, 6 KM von der tollen Stadt Alanya entfernt, mit Taxi und Bus günstig zu erreichen
Tolles, freundliches Animationsteam, nicht aufdringlich und stand immer mit Rat und Tat bereit :-) Ocay danke für die guten Tips, aber auch alle anderen waren super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es war uns allen eine große Freude, 4 Generationen mit Ihrer wunderbaren Familie kennen zu lernen und gerne werden wir Ihren Lob wie auch Dank unserem Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Euch alle sehr bald wieder hier willkommen heißen werden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team