- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine offene Bauweise, sodass die undichten Zimmertüren den Straßenlärm der 30 m entfernten 6-spurigen Schnellstraße nicht fernhalten. In mehr als 30 Urlauben in der Türkei haben wir kein einziges Mal derart unfreundliches bis dreistes Rezeptionspersonal erlebt. Beim Checkin wurde uns versucht ein halbes Familienzimmer mit fremden Gästen in der anderen Zimmerhälfte anzudrehen mit der Begründung,wir hätten ein Economy Zimmer gebucht. Die Dame an der Rezeption verwies auf unsere Frage, wo das denn stünde auf das engl. Wort accomodation im Voucher, offenbar in Erwartung ältere Menschen können.kein Englisch oder sind dumm. Auch das Augenverdrehen beim Geldwechsel ist eine Resepektlosigkeit, die wir so in anderen Hotels bisher nicht erlebt haben. Vielleicht sollte den Damen der Rezeption der Service und Anstand am Gast näher gebracht werden.Wir kommen in dieses Hotel keinesfalls mehr, türkische Gastfreundschaft kennen wir anders.
Die Betten und Zimmerausstattung sind ok, aber starke Lärmbelästigungen von der Straße
sehr vielfältige und schmackhafte Küche
der Service des Personals im Buffetrestaurant war gut, im a la Carte-Restaurant sogar Spitze. Auch das Reinigungspersonal war sehr gut. Allerdings reduziert.das Verhalten des Rezeptionspersonals die Gesamtbewertung.
Am östlichen Ausgang von Alanya an der 6-spurigen Schnellstraße und am kalten Gebirgsfluss Dimcay gelegen mit steinigem Strand und Felsplatten im Wasser, für Kinder ungeeignet
teilweise sehr gute Shows am Abend, tagüber eher nur auf jugendliche Gäste abgestimmt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heidrun Ilse |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden, um Sie von unseren Serviceleistungen in allen Bereichen überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen, Ihr LABRANDA Alantur Team