Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Überraschend gut & preiswert

Das Hotel bietet eine großzügige Anlage mit mehreren Pools, Bars und Verpflegungsangeboten. Aufs Zimmer konnten wir, trotz viermaligen Nachhakens, erst eine Dreiviertelstunde später als die Check-In-Zeit angibt. Alles auf dem Areal ist sauber, die Sanitäranlagen werden halbstündlich geputzt. Die All-In-Getränke sind vernünftig, der türkische Kaffee gut. Über Hunger braucht man sich keine Sorgen zu machen. Toll sind die vielen Liegen am Strand, die auch Sonnenschutz bieten. Der Strand ist eine Mischung aus feinem/feinsten Kies und Steinen. Bei ruhigem Meer kann man jedoch auch von einem Steg wunderbar ins Meer gehen. Es gibt einen Pool mit Rutschen, einen Pool mit Musik und Animation sowie einen Ruhepool, welcher eigentlich nur für Erwachsene ist. Dies wurde jedoch sehr lasch gehandhabt. Toll war die durchgängig im Hotel vertretene Reiseleitung. An Zusatzangeboten haben wir den Hamam in Alanya und einen Para-Sailing-Flug genutzt, was wir beides empfehlen würden.

• Gut
  • Zwei Einzelbetten

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alle freundlich, teilweise Verständnisschwierigkeiten. Aber bei ernsthaften Problemen, bin ich mir sicher, dass ich gute Unterstützung erhalten hätte.

• Gut
  • Transfer dauerte 2 3/4 Std. War aber vernünftig organisiert. Alanya ist 6km entfernt und gut mit dem Bus zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, wir freuen uns, dass Sie einen Urlaub nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen verbracht haben und eine schöne Zein im LABRANDA Alantur hatten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie wieder hier willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team