Tolle Lage, gepflegte Anlage, geschmackvolle großzügige Zimmer, freundliches Personal, unaufdringliche Animation
Nachdem wir am 3. Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen konnten, waren wir sehr begeistert von der Größe und Einrichtung.
Gepflegte Getränke, Essen abwechslungsreich, appetitlich angerichtet. Lediglich das kostenlose Essen beim Italiener war ein Reinfall: Suppe war kalt, wurde 2x reklamiert, ungefragt wurden dann 2 andere Suppen serviert. Nudeln ebenfalls kalt, Fleisch war zäh. Auf den Nachtisch haben wir dann verzichtet.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel liegt am Sandstrand in einer gepflegten Gartenanlage, vor dem Hotel Bushaltestelle
Es gab leider mangels Teilnehmer keinen Beachvolleyball, ansonsten war die Animation unaufdringlich aber engagiert
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | christine |
Liebe Christine, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im LABRANDA Alantur gefallen hat. Das Italienische Spezialitätenessen wurde bereits überarbeitet und wir sind der Überzeugung, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch großen Gefallen daran haben werden. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber sein zu dürfen und hoffen auf ein Wiedersehen im 2019. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team