Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Unser erster Urlaub

Waren schon sehr beeindruckt als wir ankamen. Nix mit Hektik und Trubel wie bei den anderen 100 Hotels wo wir vorbegefahren sind. Alle super nett und jeder Mitarbeiter begrüßt einen. Ob single,Paar oder Familie-hier ist für alle was dabei. Buchen-Hinfliegen-Staunen-Genießen bis nächstes Jahr....dann mit Freunden zu Freunden

• Schönes Zimmer,geschmackvoll eingerichtet. Keine abgenutzten Möbel!!!! Saubere Matratzen, TV-RTL,Sat1,Nick usw... Klimaanlage lief bei uns ununterbrochen!!!!!! Sauberkeit TOP!!!!

• BESTNOTE!!!!!!!!! 5 kg in 7 Tagen zugenommen............... Warme Speisen werden direkt vor dem Gast zubereitet und anschließend zum Verzehr angeboten. Frischer gehts nicht. Eine Auswahl die seinesgleichen sucht. Fazit: Qualität,Frische,Auswahl.......Spitze!!!!

• Ein riesen Kompliment an das gesamte Personal. Ob der Gärtner oder die Mitarbeiter im Restaurant, immer freundlich, immer Hilfsbereit! Nie schlecht gelaunt oder genervt!!!!! KLASSE!!!!! Kunde ist hier König!!!!! Koffer werden zum Zimmer getragen und bei Abreise auch abgeholt!!!! Es wird gutes Deutsch gesprochen.

• Transfer vom Flughafen knapp 2 Stunden! Bis zum Zentrum 10 min. mit Taxi (ca. 8 €) oder mit Dolmus (ca. 1 €). Super langer Strand mit Hammerblick auf die Bucht von Alanya und dessen Felsen der ca. 2km ins Meer ragt. Vom Hotel nebenan ist nichts zu hören. Super Anlage, tip top geflegt!!!!!

Täglich mehrere Aktivitäten möglich. Haben wir aber nicht genutzt. GROßES LOB AN DEN "MARINI CLUB"!!! Tolle Kinderbetreuung!!!! Pools immer Sauber und ordentlich. Haben selbst um die Mittagszeit noch liegen gefunden.... Haben den chlorgehalt gemessen,da unsere Tochter allergisch drauf reagiert. Ergebniss war das das Poolwasser so gut wie kein Chlor hat.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009