GINA (66-70)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Unser Herz schlägt für's ALANTUR

Manche sagen,das Hotel ist zu weit abgelegen,,durch die vorbeiführende Straße zu laut,die Zimmer seien abgewohnt,das Mobiliar altmodisch,der Strand zu steinig,das Essen nicht abwechslungsreich genug,das Personal unfreundlich- alles Argumente, eine andere Anlage zu wählen.Unsere Familie kommt seit 30 Jahren ins Alantur,alle Höhen und Tiefen bei wechselnden Unternehmen haben wir mitgemacht. Die Zimmer sind nicht hypermodern,aber sie sind gemütlich und haben ihren eigenen Charme.Ja,der Zugang zum Meer ist steinig,aber durch die weitläufige,gepflegte Anlage zu gehen und sofort am Meer zu sein,entschädigt für Vieles. Die Küche hat sich in diesem Jahr selbst übertroffen, abwechslungsreich,schmackhaft,immer für jeden etwas dabei.das Personal ist durchweg schnell und überaus freundlich.Alantur heißt für uns,nach Hause zu kommen.Einmal Alantur, immer Alantur.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:GINA

Sehr geehrte Frau GINA, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir arbeiten für die Besten und verbessern uns bei jeder Gelegenheit. Wir werden uns geehrt fühlen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche Team Labranda Alantur