Benjamin & Mayra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub....

Wir sind bereits zum 3. Mal in der Anlage gewesen und sind mehr wie begeistert. Es handelt sich um eine äußerst gepflegte Anlage mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen ist absolute spitze und da ist für jeden etwas dabei... Außerdem wäre da noch Mehmet, der netteste, freundlichste Pizzabäcker auf diesem Universum. Im Oktober war es ein sehr gemischtes Publikum, war für jeden etwas dabei. Club Alantur ist ein absolutes MUSS. Ihr werdet sehr sehr viel Spaß haben. Ist halt Iberostar! Dann möchte ich noch ganz ganz lieb, Marlena, Merle, Manni und Janina grüßen... War absolute spitze Euch wieder zu sehen...hoffe nächstes Jahr klappt es wieder... Und hoffe ihr habt uns in der letzten Woche nicht sooooo vermisst....;-) Dann noch zu unserer Gruppe: Vielen Dank ,an unsere Eltern, Svenja+Oli, meine absolute verrückte Schwägerin+ Schwester Laura ( mir dir kann man echt Pferde stehlen, haben dich lieb), Baratos und unseren Onkel und unsere Tante. Es war mal wieder der perfekte Urlaub. Jetzt kommen die zwei, die denn Urlaub unvergesslich gemacht haben- Unsere kleine Prinzessin Vanessa und unser kleiner Gauner Noel. Wir lieben Euch mehr als alles andere. Ihr seid einfach nur einmalig... Es gibt keine bessere Cousine und Cousin als Euch...Hoffen wir können noch einmal so einen Urlaub zusammen verbringen.. Noel und du bekommst so viel Cola wie du willst;-) Es ist unser Geheimnis ;-)

• Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider sehr klein. Die Einrichtung ist etwas älter, aber was soll´s, wer verbringt großartig Zeit in den Zimmern. Ansonsten aber alles super!!

• Wie bereits erwähnt.. essen ist angesagt. Die Auswahl ist suuuuper und man sollte mit rechnen etwas zuzunehmen... aber egal ist ja nur Urlaub und den sollte man genießen. Sind ja genügend Möglichkeiten da um die Pfunde wieder loszuwerden. Nochmal zu Mehmet: Du bist der beste Pizzabäcker weit und breit. Freuen uns dich bald wiederzusehen.

• Die Serviceleistungen im Hotel sind einmalig. Es gibt kaum freundlichere Personen wie in dieser Anlage. Klar, nicht alle können Deutsch, aber man kann sich auch mit Händen und Füssen verständigen. Und ein Lächeln sagt auch oft genug aus.

• Die Transferzeit zum Hotel zieht sich ganz schön, aber man kann damit leben beim Rückflüg ist es um so schöner, da kann man noch etwas die Türkei genießen, bevor es wieder in die Heimat geht. Einkaufsmöglichkeiten in Alanya sind fabelhaft. Liebe Leute rechnet damit, dass ihr viel viel Geld ausgeben werdet....;-) Ausflüge sind auch möglich, haben wir allerdings nicht gemacht. Aber aus Erzählungen sind die Ausflüge auch super

Der Strand ist sehr sehr sauber und liegen sind immer genügend vorhanden. Bei den Pools lagen wir nicht oft, allerdings waren auch diese sehr gepflegt.. Zur Animation was sollen wir sagen: War mal wieder super. Ihr seid, bis auf ein paar Ausnahmen, echt ein suuuuuper Team. Ein ganz besonderer Dank, an Nico.. see you in Hanau; Ufuk... you are really crazy, Kenny.. zicke zacke zicke zacke hoi hoi hoi. Du machst deine Sache schon sehr gut, auch wenn du manchmal etwas übertreibst....Aladdin the Sportchief...und last but not least Gökhan (NATÜRLICH :-))... schade dass du nicht während dem Tag die Musik gemacht hast, wäre sicherlich etwas besser gewesen...see you! Allerdings sollte man sagen, die Animation ist sehr zugänglich, aber nicht nervend, sprich wenn man seine Ruhe haben möchte, ist das absolut kein Problem...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Benjamin & Mayra