Ruhige, stillvolle Atmosphäre in einem einer wunderschöne , weitläufige Anlage mit gepflegtem alten Baumbestand.
Alles auf`m Zimmer was man braucht, gute Betten, Klima, sehr sauber.
Gemütliche Atmosphäre und immer mehrere Gerichte in Buffetform vorhanden, war für jeden immer was da.
Das Personal war immer hilfsbereit, freundlich und hat versucht jeden Wunsch sofort um zu setzen.
Ca. 10 Km bis Alanya direkt an der Hauptstraße die aber keinerlei Belästigung verursacht. Transfer vom Flughaven zum Hotel hat ca. 2,5 Stunden gedauert, nimmt aber gerne im kauf.
Mittelgroßer Spa-bereich mit gute zum teil kostenpflichtige Angebote, Fitness-raum, 3 Pools und mit separate Kinderbecken, Tagsüber Animation aber nicht aufdringlich und jeden Abend eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie sich im Alantur Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie noch viele weitere wunderschöne Urlaube mit unvergesslichen Erinnerungen in unserem Hause verbringen werden und freuen uns schon auf das naechste Wiedersehen. Liebe Grüsse Ihr Alantur Hotel Team