Als es Maritim war, da war ich am allerwenigsten zufrieden. Aber Alantur ist ein Teil von mir und wie mein zu Hause seit 28 Jahren. Wie nach Hause kommen. Als LABRANDA hat es mit sehr gut gefallen, vor allem die Küche hat sich enorm vervielfaeltigt.
Sind super und gemütlich. Die Zimmerreinigung ist absolut gut und die Betten sind super. Ich habe wunderbar geschlafen!
Die Praesentation, die Vielfalt und Geschmack ist absolut super! Wer da nichts finden, da verstehe ich die Welt nicht mehr. Mein Favorit Platz ist die Beach Bar, weil dort eher Türkische Küche angeboten wird, ruhiger und gemütlicher ist.
Bin ich sehr zufrieden. Nur beim Frühstück könnte mehr Personal eingestellt werden, solange die Routine noch nicht vorhanden ist, was auch selbstverstaendlich ist bei einem komplett neuen Team. Was ich sehr positiv finde ist, dass das Personal nun viel freier und extrovertierter mit den Gaesten umgeht. War ja leider viele Jahre nicht der Fall.
Super wie immer. Sogar das hat sich verbessert. Das Meer ist viel waermer geworden da der Dim Çay in die andere Richtung fliesst.
Ich bin Liebhaber von Wassergymnastik und Elena macht es sehr gut, ist auch eine ganz liebe Person. Sehr gut hat mir auch gefallen, dass die Animation vorhanden ist aber sie alle absolut nicht aufdringlich sind. Die Abendvorstellungen finde ich wichtig, dass es sie gibt und dass man zur Pool Bar eine Alternative hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine große Freude, heute auch als LABRANDA Alantur Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und einen weiteren schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen auf viele weitere gemeinsame Jahre mit Ihnen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team