Laura (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verbesserungswürdig

Ein Hotel, was sehr in die Jahre gekommen ist und dringendst eine Renovierung benötigt. Die größte Poolanlage ist direkt neben der Gastronomie und PoolBar und nicht weit weg vom Strand. Der Wellnessbereich liegt hinter der Rutschen Poolanlage. Der Indoorpool ist leider noch wegen Corona leer. Poolanlagen sind alle sauber und gepflegt. Weitläufiger Strand mit abgesperrten Bereich, wo man nicht baden gehen sollte.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben einen TV, wo auch paar deutsche Sender laufen, 2 große Kleiderschränke mit einem Safe und einem aufklappbaren Sessel. Wasserkocher und Fön sind vorhanden. Einen Balkon mit Stühlen und Tisch. Es müsste dringendst erneuert werden. Die Fliesen springen, Ecken abgebrochen bzw. abgerubbelt, Klimaanlage lief, aber ging überhaupt nicht.(wurde nicht kalt). Haben dann das Fenster nachts aufgelassen, weil es sonst zu warm gewesen wäre. Die Dusche läuft aus. Für uns persönlich ist es doof gewesen, weil man keine 2. Karte fürs Zimmer bekommen hat , sodass der andere immer keine Karte hatte bzw. nicht das Handy mal laden kann oder Ähnliches, weil der Strom ausgeht, sobald die Karte aus dem Stecker ist bzw. Man muss immer aufpassen, dass man sie nicht vergisst, sonst steht man vor verschlossener Tür. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, neue Handtücher etc. Da können wir nichts negatives sagen. Die Betten sind schön hart (Lieben wir)

• Die Damen, die morgens die Omelettes und Eier gebraten haben, super lieb und haben sich richtig doll Mühe gegeben.👍 Superlecker war die Pizza zur Mittagszeit bei der NeptunBar. Der PinaColada war nicht so lecker. Essen war reichlich und viel. Die Brötchen konnte man zwar als Steine zum Scheibe einwerfen benutzen aber haben trotzdem geschmeckt.

• Wir denken, dass viele überfordert waren. Umso mehr Gäste, umso weniger Servicekräfte. Sie waren trotzdem sehr bemüht.

• Das Hotel ist neben einer Schnellstraße, daher beim Essen und Schlafen sehr laut. Es liegt an der Meerseite, also man kann direkt einen Kurzen Weg vom Pool zum Strand gehen. Es ist sehr weit weg vom Flughafen Antalya (ca. 2,5 h Fahrt mit dem Bus) Wenn dann noch Rush Hour ist, dann ist es wirklich langwierig. Die Fahrt mit der Buslinie 1 oder 101 erreicht man durch einen Tunnel von der anderen Seite der Schnellstraße. Dauer der Fahrt ca 10-15 min bis in die Innenstadt von Alanya.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Animateure waren alle sehr lieb. Unsere Große war jeden Tag im KidsClub und abends bei der Mini Disco. Es gab viel Animationen, viele Attraktionen, aber wir konnten vieles nicht mitmachen wegen unserem Baby. Die Musik wird abends so laut aufgedreht, man muss echt aufpassen dass man keinen Hörsturz bekommt. Wirklich nicht schön!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Zunächst einmal sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Erfahrung, da Sie sich während Ihres Urlaubs nicht sehr wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung wird uns sehr helfen, unseren Service zu verbessern. Wir machen uns alle Notizen und werden dagegen vorgehen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Team