- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht!Das hotel tut sich gute Bewertungen erschumlen. Du wirst wenn du im Hotel bist drauf angesprochen eine gute Bewertung zu machen. Man wird in ein kleines Gespräch verwickelt und soll eine gute Bewertung abgegeben. Ich sag bloss der Schein trügt.
Außer dem Bett wo okay war war das Bad sehr untergekommen. Die duschkabine war undicht. Wer auf sauberkeit Wert legen tut wird enttäuscht.
Wer auf abwechslungsreiches essen stehen tut ist hier sehr schlecht bedient. Jeden Tag das gleiche mit paar keinen Ausnahmen
Ganz okay für das dass beworben wird das das hotelpersonal Deutsch spricht Muss ich euch leider enttäuschen. Uns wurde am. Zweiten Tag die zweite schlusselkarte aus dem Zimmer geklaut. Was soll. Man dazu sagen
Der Transfer von Flughafen bis hotel. Dauert 3 Stunden. Mit dem Bus direkt von hotel kann man in die Stadt. Bus Nummer 1 oder 101 beide Richtungen und kostet 1 Euro pro Person
Zwei pools. Freizeit naja ist auch nicht viel. Geboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ivonne |
Lieber Ivonne, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Labranda Alantur begrüßen zu dürfen. Labranda Alantur Resort Hotelmanagement