Seline Arabel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
War Ok...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit meinem Freund hier. Als erstes ist uns aufgefallen, dass es überhaupt keine Leute hat daher ist die Animation sehr mager ausgefallen! Jeden Tag das gleiche (Wasser Gym, Beachvolleyball, Bogenschiessen und Zumba) das wars... Das Essen war ok... Pool ist schön, der Strand auch und die Zimmer waren Top und immer gut geputzt

• Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Seline Arabel

Liebe Seline, wir danken Ihren für Ihren Eintrag. Ihre Bewertung wurde sorgfältig ausgewertet. Das Alantur Hotel Grundstück mit 65.000m2 verfügt über eine private Strandlaenge von 500m und 3 Aussenpools. Daher kann es den Eindruck hinterlassen, dass weniger Geaeste vorhanden sind als die eigentliche Anzahl. Es ist aber unsere oberste Prioritaet, unseren Gaesten einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen und wir werden bezüglich der Tagesunterhaltung die nötigen Vorkehrungen in diese Richtung unternehmen. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub im Alantur Hotel verbringen werden und freuen uns, Sie wieder hier begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alantur Team