- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß mit viel Platz. Die Sauberkeit war schon okay, aber jeden Tag der Kampf, eine Liege zu bekommen und auch die Wasserration im Zimmer (war in AI eingeschlossen) funktionierte nur die ersten Tage. Am lezten Urlaubstag wurden dann neue Liegen angeliefert, das hat uns aber nichts mehr gebracht. Nun, wir waren einfach enttäuscht, da 2009 alles so super war und wir mehr erwartet hatten. Der Preis ist ja auch nicht gerade ein Schnäppchen und die sehr lange Transferzeit (2 1/2 Stunden) macht es auch nicht attraktiver. Es war ein anderer Manager da, vielleicht liegt hier der Grund für den Leistungsabfall.
Das Zimmer war ganz okay, nicht gerade sehr groß, aber funktionell. Die Klimaanlage wurde ab 01:00 Uhr - egal wie die Temperatur war - abgeschaltet und war auch nicht gerade sehr leise. Flachbildschirm vorhanden, Safe sehr teuer, Minibar nur Wasser und das nicht immer, Kaffee- oder Teebereiter nicht vorhanden.
Das Restaurant ist sehr schön mit großer Außenanlage. Das Essen war allerdings zu 2009 eine böse Überraschung. Es war so eintönig, auch bei den Themenabenden Hackfleisch und Huhn. Auch die Friteuse ist ein sehr beliebtes Speisebereitungsgerät. Mac Donald lässt grüßen. Am Nebentisch fragte einmal eine Frau ihren Partner, was es denn heute gäbe. Seine Antwort war: "Das Übliche". Ja war leider sehr absehbar, was die Küche anbietet.
Wenn das mit dem Wasser besser geklappt hätte, hätte es hier 5 Sterne gegeben. Das Zimmer war immer sauber und das größte Lob gebührt den Obern im Restaurant. Ihr Service war 1 a!
Hotel liegt direkt am Strand. Nach Alanya mit dem Citybus ca. 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir schon öfters in der Region waren.
Es gibt 3 Pools: Family, Activity und Ruhepool. Der Internetzugang war zwar kostenlos gegeben, man musste sich aber nahe der Rezeption aufhalten, sonst funktionierte es nicht. Leider fließt direkt neben dem Alantur ein sehr kalter Fluß (Dimcay) ins Meer und die Wassertemperatur liegt einige Grade unter der normalen Mittelmeertemperatur. In dieser Jahreszeit hat das Meer eine Temperatur von 27-28 Grad normalerweise, das Wasser beim Maritim kommt durch den Fluß höchstens auf 20 Grad. Einmal konnten wir auch beobachten, wie dieser Fluß das ganze Meer vor dem Hotel braun färbte. Was immer das auch war. Animation wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Monika |