Leigh-Ann (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung, Preis-Leistung Top!

Im Großen und ganzen war das Hotel gut. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel zieht sich sehr in die Länge, man muss 3 bis 4 Stunden einplanen. Das wussten wir aber vorher. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sprechen Deutsch und Englisch. Begleitet hat uns an der Rezeption Necat, an den wir uns immer wenden konnten sobald Fragen auftauchten. Der Strand Ist sehr schön, aber am besten nur mit Wasserschuhen zu betreten, da steinig. Es gibt jeden Abend einen Kinder-Disco oder verschiedene Animationen. Die Angestellten geben sich dabei sehr viel Mühe und alles ist sehr liebevoll gestaltet. Fotografen, Friseure, Shop, Tätowierer sind vor Ort Sowie auch der Hotelarzt. Der einzige Negativ Punkt war bei uns das Essen, da es nicht sonderlich abwechslungsreich war und ab 20:30 Uhr das Essen für das Abendbrot nicht mehr aufgefüllt wurde, - halbe Stunde vor Ende der Abendbrotzeit. In der Nähe befinden sich eine Bushaltestelle, ein Geschäft, und auch ein Restaurant. Diese sind in etwa fünf Minuten fußweg zu erreichen. Direkt vor dem Hotel kann man sich ein Taxi per Knopfdruck bestellen. Die Reinigungskräfte haben das Zimmer immer sehr gut aufgeräumt alles war sehr sauber und hygienisch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und das Preis Leistungsverhältnis passt.

• Föhn, Dusche, Waschbecken, Toilette. Ein Ehebett. Ein Beistellbett. Kühlschrank Schreibtisch mit Stuhl Tisch Schrank Tresor Balkon

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • 3 bis 4 Stunden.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Leigh-Ann

Lieber Leigh-Ann , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort