Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und toll angelegt,auch sehr schön der Hotel eigene Strand mit Rasen ,schattenspendenden Bäumen und Palmen . Wir wollten diesen Urlaub nutzen um zu relaxen und die Seele baumeln lassen. Das hat super funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten unsere Zimmer im Haupthaus und waren damit sehr zufrieden. Eine kleine Anregung ,es wäre schön ,wenn es im Badezimmer mehr Haken und Ablageflächen geben würde.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich . Wir persönlich fanden die Öffnungszeiten am Abend im Main Restaurant zu knapp bemessen. Sie sind zwar von 18.30 bis 21.00 Uhr aber in der Zeit von 19.15 bis 20.00 Uhr war es schwer einen Platz für vier zu bekommen. Und an den meisten Abenden wurde dann auch schon das Buffet um 20.50 Uhr wieder eingeräumt. puh da musste man sich ganz schön beeilen,und das im Urlaub.

• Wir haben die Erfahrung gemacht das auf Wünsche sowie auf kleine Kritik relativ schnell reagiert wurde. Lieben Dank vor allen an Ziya ,der seine Augen und Ohren für alle offen hält. Eine grosse Bereicherung für das Hotel.

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauerte etwa 2,5h aber mit 20min Pause ( die nicht hätte sein müssen),aber vom hotel zum Flughafen waren es 3,5 h und das war schon ziemlich anstrengend. Ansonsten liegt das Hotel etwas außerhalb aber der Bus hält vor der Tür oder das Taxi steht vor dem hotel und somit ist alles gut zu erreichen.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen ,da wir sie nicht genutzt haben. Das einzige was wir in Anspruch genommen haben war der Frisör. Und den können wir weiter empfehlen.gute Arbeit zu fairen Preisen 👍. Ja und die Abendanimation kann man machen, muß man aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre Erfahrungen über LABRANDA Alantur geteilt haben. Gerne werden wir Ihren Lob wie auch Verbesserungsvorschläge mit unseren betreffenden Abteilungen besprechen, um Ihnen zukünftig eine noch bessere Dienstleistung zu erbringen. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlen und noch mehr darüber, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team