Wir warten jetzt schon einige Male im Alantur und werden auch immer wiederkommen. Erholung pur in einer sehr gepflegten Anlage mit sehr nettem Personal, sehr gutem Essen. In der Anlage hat sich in den letzten zwei Jahren einiges getan: Wasserrutschen, Kinderspielplatz, weil wohl eine neue Zielgruppe angepeilt wurde. Während früher viele Ü50-Gäste da waren (ich gehöre auch dazu), hat sich die Gästestruktur stark verändert. Aber nicht zum Nachteil! Es gab sehr viele Gäste aus dem grßrussischen Raum mit vielen Kindern, die aber sich genauso gut oder schlecht wie die anderen Gäste verhalten haben, also es war nicht nachteilig! kostenloses WLAN fast im gesamten Hotelbereich
Größe und Zustand des Standardzimmers ok, es war alles da, was man braucht. Eine Renovierung und ein Austausch der alten Fernsehkisten wäre anzuraten!
Unserer Meinung nach hat sich das Essen im Gegensatz zum Vorjahr noch gesteigert, was Fleisch- und Fischgerichte angeht. Die Nachmittagssnacks in der Strandbar haben uns leider gar nicht gefallen, das war früher als Selfservice besser gefallen. Früher haben wir anstelle des Mittagessens dort gesnackt, dieses Mal haben wir deshalb lieber zu Mittag gegessen mit frischen einladenden Salaten.
sehr freundliches Personal, Verständigungsprobleme gab es nie. Zimmerreinigung ok, nur miit der Bestückung der Utensilien zum Kaffeekochen hatte unsere Zimmerdame doch so einige Probleme. Was sollich mit jeder Mege Tütchen mit Milchpulver, wenn ich kein Tütchen mit Kaffee habe :-) Aber das sollte mehr als Hinweis für das Management sein.
Hoteleigener Strand, eines der wenigen Hotels in Alanya mit direkter Strandlage. Und durch den Flughafen Gazipasa (ca, 35 km vom Hotel entferrnt, 30 min Transferzeit) ist das Hotel für uns noch attraktiver geworden. Kostenlose Transfers (2 Abfahrts- und Rückfahrtzeiten täglich, Dolmus, Linienbus alles direkt vor der Tür.
3 Pools, ein sehr langer Privatstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Einen Handtuchkrieg am Strand gab es nie, von den Pools weiß ich es nicht, da wir lieber am Strand lagen. Kindergeeignet ist allerdings der Einstieg ins Meer nicht, auch für Erwachsene ist das Herausgehen durch die kleinen nachgebenmden Kieselsteine sehr beschwerlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jörg |