Das Hotel liegt geschätzte 400m breit direkt am Meer mit einem genauso langen Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Auch auf einem Grünstreifen mit Baumbestand zwischen dem Hotel und dem Strand gibt es ausreichend Liegen. Mehrere Bars am Strand entlang laden zu einer Erfrischung ein. Das reichhaltige Buffet kann man Open Air genießen. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ständig wird in allen Bereichen für Sauberkeit gesorgt. Das Hotel besteht aus insgesamt 6 Gebäuden die entlang des Strandes liegen.
Da wir zum 2. Mal dort waren, haben wir ein ein besonders schön gelegenes Zimmer bekommen, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Die Mahlzeiten waren in Buffetform. Es waren immer sehr leckere, hauptsächlich türkische Gerichte (Fleisch, Fisch, Suppen, Eintöpfe, Obst und Süßspeisen). Aber auch europäische Gerichte wie Pommes, Pasta und Schnitzel wurden angeboten. Wie schon geschrieben waren alle Restaurantplätze Open Air. Die Plätze verteilten sich auf 3 Bereiche, von dem einer als Bereich für Raucher reserviert war.
Bei unserem ersten Besuch 2019 wurde in fast allen Bereichen Deutsch gesprochen. Das war in diesem Jahr nicht so. Es war doch zum Teil sehr mühsam. Aber von allen Seiten war der gute Wille da auf unsere wünsche einzugehen. Besonders möchten wir an dieser Stelle Veli und Burcu nennen, die stets um unser Wohl bemüht waren.
Der Transfer vom Flughafen Antalya kann je nach Größe des Transportbusses auch schon mal 3 - 4 Stunden dauern. Das Hotel liegt an der stark befahrenen Straße von Alanya nach Mersin. Da bleibt eine Lärmbelästigung, hauptsächlich im Bereich des Restaurants und der Zimmer die parallel zur Straße liegen, nicht aus. Ausflugziele wie Side sind dann auch schnell mal 1 - 2 Stunden entfernt. Nach Alanya sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi oder Dolmus.
Der Spa Bereich war sehr gepflegt und professionell geführt. Die Abendveranstaltungen sind uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Es gab ein hoch motiviertes Animationsteam, dessen Angebote über den Tag verteilt, keine Wünsche offen ließen. Es gab insgesamt 3 Pools auf dem Gelände. Ein Pool für kleine Kinder mit Rutschen und Planschbecken. Ein Pool für ältere Kinder und junge Erwachsene. Ein Pool zum Relaxen, ohne Musik und Animation. Ein einfachen Zugang zum Meer hatte man über einen Holzsteg. an dessen Ende konnte man mit zwei Treppen direkt ins tiefe Wasser steigen und losschwimmen. #
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Berg |
Sehr geehrter Herr Marion, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Es war uns eine große Freude, Ihnen zu dienen. Wir hoffen, Sie in unserem Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Labranda Alantur-Management