Wir waren 10 Tage im Labranda Alantur und haben uns sehr wohl gefühlt Es hat alles gepasst bis auf die vielen Russen!! 30 % ist da sehr untertrieben liebe Geschäftsleitung!!!!
Essen war lecker und sehr abwechsungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag Themenabend und immer leckere Grillspezialitäten.
Die Kellner waren stets bemüht jedem Gast gerecht zu werden obwohl sie sehr viel zu tun hatten. Als Anregung hätte ich vielleicht, das jemand speziel zum Tische abräumen da wäre damit die Kellner etwas entlastet würden und keine Sprühflaschen und Papiertücher zum sauber machen verwendet werden sondern Lappen und kleine Eimer.
Der Spabereich einfach top. Sehr kompetente super Mitarbeiter.Kann ich nur weiterempfehlen. Magda hat es meinem Mann besonders angetan. Sie hat es geschafft innerhalb kürzester Zeit seine Schmerzen weg zu massieren. Auch der Chef leider weiss ich den Namen nicht mehr sehr freundlich und zuvorkommend Man sollte sich im Urlaub wirklich so etwas gönnen. Unser Vorzugsplatz war der Relaxpool der "eigentlich" nur für Erwachsene bestimmt ist. Leider schafft man es nicht die Kinder davon fern zu halten!! Da wäre besseres Durchgreifen angebracht. Vor allem bei unseren russischen Urlaubern!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Feedback. Gerne werden wir Ihren Lob wie auch Ihre Anregungen den betreffenden Abteilungen weiterleiten und besprechen. Wir hoffen, dass Sie einen weiteren schönen Urlaub bei uns verbringen werden. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team