Sehr schön am Strand gelegen, kurze Busfahrt nach Alanya. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und sehr Familien freundlich. Die Zimmer sauber und das Personal sehr zuvorkommend und immer ein lächeln auf dem Gesicht.
Das Zimmer hatte Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Es war genug Auswahl vorhanden. Man ist immer satt geworden. Wir konnten immer im Garten essen. Das war wunderbar.
Das Personal war super aufmerksam. Unser Kellner Ahmed war super nett und wusste auch immer gleich was wir trinken möchten. Auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett. Für Fragen und Beschwerden bzw. Service, war die Rezeption immer hilfreich.
Leider ist die Fahrt vom Flughafen sehr lange. Zum Flughafen zurück muss man mit 6 Stunden vorher Abholzeit rechnen.
Fitness und Wellness konnte man auch machen. Das Entertainment war diesmal nicht so unser Fall. Die Musik war leider nur immer etwas für die jüngere Generation. Uns fehlte auch mal eine schöner Abend mit Oldies. Aber daran kann man ja arbeiten. Alle 3 Pools waren gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Anregungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen und ermöglichen uns, unsere Dienstleistungen stets zu steigern. Ihren Lob werden wir gerne unserem Team weiterleiten. Wir hoffen sehr, Sie wieder hier willkommen zu heißen und ein weiteres Mal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team