Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen auch im 27 Jahr wieder versprochen

Wie immer 26 Jahre große Klasse Alles wie man es erwartet.

• Die Zimmer sind groß. Immer sehr sauber gereinigt. Telefon ,W Lan ,TV ,Klima, Minibar mit Wasser. Wassekocher mit Nesscaffee im Zimmer vorhanden.

• Großes Hauptrestaurant. 3 Bars. Essen im vergleich zum letztem Jahr nochmals verbessert. Danke an Chefkoch Okan und Engin. Kellner wie immer Klasse. Hassan Topal hat als Restauntmanager alles im Griff.

• Service Spitze. Zimmerreinigung sehr sauber und freundlich.Da sorgt schon Fatma Önder für sie hat alles im Griff.Wie auch Ramazan in der Rezeption ist immer ansprechbar. Ganz zu schweigen von unserer Semra in der resavation die Dame ist ein Traum.

• Strand in unmittelbarer Entfernung. Liegen und Sonnenschirme genug vorhanden. In 10 Minuten mit Hoteleigenem Bus in Alanya.

Endlich mal wieder einen Chefanimatuer der in der Anlage was bewegt. Animation super bis auf unser kleines gelbes Männchen. Besonderer Gruß geht an Cem u Tima wir hoffen Euch nächstes Jahr wieder zu sehen.Beachparty geile Sache.

Dauer:4 Wochen im September 2015
    Vorname:Heinz