Katrin (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Das Hotel ist wunderschön und für jung und alt geeignet aufgrund der Zahlreichen Angebote. Wir können absolut gar nichts bemängeln!! Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets hilfsbereit. Der hoteleigene Strand war ebenfalls wunderschön. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Putzfrauen haben einen tollen Job gemacht und waren immer sehr freundlich. Manch eine negative Bewertung über den Zimmerservice können wir wirklich nicht nachvollziehen.

• Das Essen und Trinken ist excellent hier! Noch nie haben wir in einem Urlaub so gut (und viel) gegessen. Es war wirklich nicht möglich alles zu probieren aufgrund der großen Menge an verschiedenen Gerichten. Alles was wir probiert haben hat geschmeckt. Einen besonderen Dank an dieser Stelle für unseren Kellner Gokhan für den unglaublich tollen Service und die zahlreichen Tipps! Ich hoffe er arbeitet im nächsten Jahr wieder dort.

• Der Service im Labranda ist der Wahnsinn!! Wir haben so viele gute Tips zu Einkaufsmöglichkeiten etc. erhalten und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Man hat sich gleich vom ersten Augenblick total wohl gefühlt und man hatte niemals den Eindruck das alle nur nett sind weil sie Trinkgeld haben wollen. Die türkische Gastfreundlichkeit merkt man hier wirklich deutlich :-)

• Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum in Alanya, aber aufgrund der riesigen Hotelanlage und dem Angebot vor Ort hat uns das gar nicht gestört. Mit dem Bus ist man für kleines Geld sehr schnell in der Stadt. Einzig der Transfer in das Hotel hat sehr lange gedauert. Wir haben aber von anderen Urlaubern erfahren das man vom Flughafen in Gazipasa deutlich schneller im Hotel ist (ca. 30 Minuten) und so viel teurer ist das wohl auch nicht.

Hier wird einem nie langweilig, man hat immer die Möglichkeit etwas zu tun aufgrund der zahlreichen Angebote. Das Animationsteam ist super!! Immer gut drauf und stets freundlich. Es gibt einige Pools, tagsüber die üblichen Sportangebote begleitet von wirklich guter Musik. DJ Selcuk hat wirklich einen großartigen Job gemacht. Seine Musik ist sehr vielfältig sodass für jedes Alter was dabei ist. Die Disco im freien hat uns besonders gut gefallen. Die Musik war wirklich toll! Ich hoffe das auch DJ Selcuk nächstes Jahr wieder im Hotel arbeitet. Das Abendprogramm war immer super. Der Moderator ist so witzig und hat die beste Lache die wir je gehört haben :-D.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen wirklich sehr freuen, um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub im LABRANDA Alantur zu ermöglichen. Es ist uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team