Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen garantiert wieder!

Allgemeinzustand sehr gepflegt und sauber. Große Anlage aber nicht so viele Laufwege. An der WLAN Verbindung könnte man noch arbeiten, nicht überall vorhanden. Hatten uns aber auf dem Flughafen schon Vodafone GB gekauft, von daher war das super für uns.

• Gut
  • Zimmer bietet alles was man braucht. TV mit vielen deutschen Sendern. Föhn, Wasserkocher, Minibar, Safe und Klimaanlage vorhanden. Betten waren super bequem, wir hatten ruhige Nächte.

• Ein Gaumenschmaus! Frisch und lecker zubereitet, alles von guter Qualität, wir fanden hier nichts auszusetzen.

• Der Service angefangen von der Rezeption bis hin zu den Bedienungen im Restaurant als auch an den verschiedenen Poolbars war einwandfrei. Sehr freundlich und schnell. Auch ein Lob an die Zimmermädchen, alles top in Schuss.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, aber das wussten wir vorher. Stadt mit dem Bus maximal 5 Minuten entfernt. Dort bietet sich genug für jedermann. Besuch auf den türkischen Basar Montags sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animationsteam ist super lieb und alle sehr nett . Verschiedene Sportaktivitäten werden über den Tag verteilt angeboten. Fitnesscenter sehr klein aber auch völlig ausreichend für die Zeit des Urlaubes. Da es verschiedene Pools gibt findet auch hier jeder das richtige für seine Bedürfnisse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Lob, das wir gerne mit unserem Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team