Wir waren 9 Tage hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sauber und das Personal immer nett und hilfsbereit. Obwohl ich eigentlich kein typischer All Inclusive Urlauber bin hat es mir hier sehr gut gefallen. Einzig die Zimmer sind ein wenig älter. Da man hier jedoch wenig Zeit verbringt ist das ziemlich bedeutungslos. Es gibt einen Pool an dem keine Kinder erlaubt sind, das war für uns als Pärchen sehr angenehm. Überall waren genug Liegen, sowohl am Strand als auch am Meer. Wenn es sich ergibt kommen wir sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind schon etwas älter, das stört aber nicht im geringsten. Da man die Klimaanlage selbst steuern kann ist es auch immer angenehm kühl
Das Angebot wechselte thematisch jeden Tag. Von Mexikanisch bis italienisch war alles dabei
Alle Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca 3h, da das Hotel ziemlich am Ende des Tourismusgebiets liegt. Das empfanden wir aber eher als angenehm, dadurch waren am Strand keine hotelfremden Personen
Jeden Tag gibt es ein Programm unterschiedlicher Aktivitäten. Von Wassergymnastik bis Dart war vieles dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Florian |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir werden versuchen, besser zu werden. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden gegangen sind. Es wird uns eine Ehre sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen. Labranda Alantur-Team