Wir sind Stammgäste im Alantur, und das nicht ohne Grund. Nach 3 Jahre (Corona) Abstinenz waren wir wieder zu Gast in unserer 2. Heimat. Das Alantur hat seinen eigenen Charm da es das älteste Hotel am Platz ist. Wer bling bling und Goldenen Pomp mag ist hier fehl am Platz. Die Anlage ist einfach nur Traumhaft.
In den Zimmer gibt es alles was man benötigt. Sie sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Fön, Wasserkocher für Tee oder Kaffee stehen bereit und auch ein Fernseher ist vorhanden. Sollte einem das Bett zu hart sein bekommt man auf nachfrage einen weichen Topper. ;0)
Wir mussten leider feststellen das das Essen im vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im Alantur sehr nachgelassen hat. Die Themenabende waren zwar ausgeschrieben aber man hat nicht wirklich viel gemerkt davon. Die angebotenen Speisen werden sehr lieblos angerichtet.(das Auge isst mit) Die Auswahl an Obst war sehr beschränkt ( was wir vom Alantur nicht gewohnt sind ) Und bis 4 Tage vor Abreise musste man sehr schnell sein wenn es was leckeres gab, da nicht nachgelegt wurde bzw nur sporadisch. Das Kuchen Angebot nachmittags in der Poolbar erinnert einen an einen Freibad Kiosk und hat mit 5 Sternen nichts zu tun. Man findet immer etwas zu Essen, keine frage !! Nur sind wir es vom Alantur anders bzw viel besser gewohnt und hoffen das es sich wieder steigert. ;0)))
Der Service ist und war immer sehr gut. Das fängt mit Hasan an, der einem schnell und freundlich die Koffer auf's Zimmer bringt. Serkan hat uns beim Frühstück immer sehr verwöhnt und uns alle wünsche von den Augen abgelesen ;0) . Hilmi, er ist ein langjähriger Mitarbeiter den wir schon aus unseren früheren Aufenthalten kennen ist eine Wucht und gibt immer sein bestes. Und zum Schluss ist da Serpil , sie ist ein wahrer Sonnenschein und kümmert sich Liebevoll um jeden Gast. ............ Negativ ist uns dieses mal das Spa aufgefallen, die Mitarbeiter waren sehr penetrant und störend.
Mit privat Transfer brauchen wir immer ca 2 Std je nach Verkehr. Das Alantur liegt Direkt am eigenen Strand. Die Bushaltestelle ist auch Direkt vor dem Hotel so das man schnell in die Stadt gelangt.
Die Animateure sind sind super nett und unaufdringlich, wir haben das Angebot nicht genutzt hatten aber trotzdem viel Spaß mit ihnen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ralf & Manu |
Lieber Ralf und Lİebe Manu, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort