Mario (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Der Strand ist immer sauber und wird täglich gepflegt. Hier kann man nach herzenslust feiern am Abend oder sich rund um die Uhr in ruhige Ecken zurück ziehen,wie zum Beispiel an den Stand, den Erwachsenen-Pool oder in den Garten. Hier ist jede Altersklasse vertreten. Kind bis Rentner ist alles dabei. Das neue Personal ist motiviert das Hotel weiterhin im tollen Glanz erscheinen zu lassen, zu verändern und noch mehr zu verbessern. Bei Fragen und Problemen oder auch natürlich positiven Eindrücken ist Enis euer Mann an den ihr euch immer halten solltet. Er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alles. Er wird euch immerwieder herzlich und zuvorkommend entgegen kommen. Auch zu kulturellen Fragen oder Tipps zu eurem Urlaub seid ihr bei ihm an der richtigen Adresse.

• Die Zimmer sind für das Personal leicht zu reinigen. Diverse Silikonfugen im Bad sollten mal erneuert werden. Im Zimmer ist alles intakt. Das Housekeeping ist auch neu und hat scheinbar noch kein System entwickelt worauf überall geachtet werden muss. Es kommt vor das kleinere Handgriffe ganz gern mal ausgelassen werden wie: Tee auffüllen, Balkon reinigen, Tee und Kaffeetassen reinigen und Badfußmatte neu bereit legen. Alles in Allem sind es nur Kleinigkeiten und wenn man da bescheid sagt, kommt auch sofort jemand und das ganze Zimmer wird noch einmal pikobello sauber gemacht. Das Housekeeping hat sich sogar bei uns Abends im nachhinein nochmal informiert ob alles okay ist. Ich finde das SEHR Gut!

• Die Küche ist 1 a. Da findet jeder etwas sehr sehr leckeres zu Essen. Egal ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen. Hinweisschilder für Allergiker sind überall zu finden. Ich selbst bin kein Allergiker aber für die jenigen die es sind ist das natürlich ideal wenn sie immer informiert sind. Die Speisen sind beschriftet und beschrieben, jedoch nicht immer ganz korrekt aber bei diesem guten Essen kann man das nicht als schlecht ansehen. Tomatensuppe mit Lampe sollte man mit Humor nehmen :-)

• Aufgrund des Personalwechsels ist das Team noch nicht eingespielt, doch jeder ist fleißig. Man merkt dass das Personal sich gegenseitig unterstützt und auch bei Fehlern ohne das der Gast etwas sagen muss, diese Fehler umgehend beheben.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Ruhig gelegen und trotzdem nah am Zentrum. Vor dem Hotel braucht man einfach nur in den Bus hüpfen und in 10 min ist man in der Innenstadt.

Es ist für jeden etwas dabei und immer unvergesslich schön. Vieles Kostet zwar ordentlich Geld, aber es ist den Preis wert. Am Meeting Point bekommt man den ganzen Tag Auskunft von Tolger. Er ist nett, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Mario

Lieber Mario, wir danken Ihnen vielmals für Ihren humorvollen Eintrag und Bewertung:) Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im LABRANDA Alantur hatten und Ihre konstruktiven Anregungen werden wir gerne mit unseren Abteilungen besprechen, um eine noch bessere Dienstleitung zu erbringen. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team