Das Hotel hat eine riesen große Parkanlage mit viel Platz am Strand, auch die Wiese kann man als Liegefläche benutzen. 3 saubere Pools mit lustigen Bademeistern... Man merkt in den letzten 5 Jahren, es tut sich immer mehr neues auf. Das Managment ist immer dran, was neues für die Gäste bereit zu halten. Zimmer IMMER sauber, sogar ab und zu kleine Handtuchfiguren. Es sind viele Stammgäste dort, und einige haben wir auch dieses Jahr wieder getroffen. Zwei Makos hab ich jedoch: DAS WIFI IST ZU SCHWACH !!!! und der hauseigene Kiosk macht seine eigenen Preise bei den Briefmarken und Zigaretten. sONST IST nichts ZU BEMÄNGELN! Auch die Rezeption ist immer hilfsbereit und hat ein Lächeln auf den Lppen. WIFI verbessern, Preise im Kiosk verbessern; TÄGLICH zumindest 1 Person an der Rezeption positionieren, die englisch spricht
Immer sauber, täglich neue Handtücher und die Reinigungskräfte sind immer freundlich.
Ich sage nur: WOOOOOOOOOOOOOOOOOOW Im Restaurant wurde das Buffet anders aufgebaut und somit waren NIiiie lange Schlangen am Buffet wie die Jahre davor. Außerdem war viel mehr auswahl und KEINE Wiederholung innerhalb von 1 Woche. Der NAchtisch war einfach der Hammer. Aber mein Freund hat den Kaiser-Schmarn vom letzten Jahr vermisst :-D ... aber er hat es überlebt. Es war alles super lecker und wieder soooo schön dekoriert. Einfach toll. Was mir so ein bichen gefehlt hat, wie die Jahre davor: türkische Musik leise zum Abendbrot. Das finde ich schade. Die Mischungen an der Kalebar abends haben es echt in sich. Da muss man echt aufpassen, dass da nicht halbe/halbe gemischt wird. Ich hab dann nur Bier getrunken, da kann nix schief gehen :-P
Service war wie immer super freundlich. Ob Rezeption, Kiosk, Restaurant, Snackbar, Kalebar oder auch die Animateure. Man hat richtig Spass mit allen gehabt und sie haben einem praktisch fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Animateure haben super Deutsch gesprochen. An der Rezeption war es manchmal schwierig, da dort manchmal weder deutsch NOCH englich gesprochen wurde. Aber mit Händen und Füßen geht alles ;-)
Jaaa, die Entfernung vom Flughafen ist ziemlich groß. Man fährt 2,5 - 3,5 Std. zum Hotel. Was ICH persönlich nicht schlimm finde, da ich mir immer wieder gerne anschaue, was sich so verändert hat zur davorigen Saison. In das 6km entfernte Alanya ist immer high life in allen Gassen. Und soooo aufdringlich sind die meisten Ladenbesitzer gar nicht mehr, insofern ist es angenehmer durch die Gassen zu schlendern. Es gibt reichlich Diskotheken und Bar`s und auch Restaurant`s wo man gemütlich was essen und trinken kann. Überall ertönt Musik. Auch am Hafen ist es eine schöne Atmosphäre. Um in die Stadt reinzufahren kann man mit dem 1er oder 101er bis zum Atatürk-Denkmal fahren. Die Station kommt nach dem Makro-Markt.
Angebote gibt es reichlich: Tennis, Billiard, Tischtennis, Beachvolleyball, Boccia, Dart, Bogenschießen.... Der Chefanimateur sagte uns, dass er nächstes Jahr viel mehr und auch andere Dinge plant wie Beach-Soccer, Zumba und vieles mehr, ab ich alles nicht behalten, weil es wirklich viel war. Der Strand ist gepflegt. Aber wie manche Urlauber hre Plätze verlassen ist unter aller Kanone !!!! Man kann seinen Müll doch bitte in Mülleimer werfen und seine Gläser etc in die dafür extra aufgestellten Holzvorrichtungen stellen und nicht um die gesamte Liege verteilen. Da kriege ich echt eine Krawatte!!!! Die 3 Pools sind sauber. Es gibt ein Pool mit 3 Rutschen, einen Relax-Pool und ein Animationspool. Die Disco ist immer leer, da draußen die Party abgeht. Nach den Abend-Animationen wird noch Musik zum Tanzen gespielt. An Abend-Animationen haben wir erlebt: Feuershow, Beachparty, türkische Nacht, Africanische NAcht, Chinesische Nacht, Animationen wo die Gäste mitspielen können, Tanzshow, Menschen die sich verrenken können, und und und.... Ein ganz besonderes DANKESCHÖN geht an Kai!!!! Er hat sich super lieb um uns und auch andere Gäste gekümmert. Sogar zum Reisebus hat er uns begleitet als wir abgereist sind und hat uns von unserer Trauer abgelenkt. Er ist wirklich eine Bereicherung für dieses Hotel. Auch die Kinderanimation macht er super und lässt sich immer wieder was anderes einfallen. Und er hat ordentlich was im Köpfchen, das ist mir gleich aufgefallen. Und Mr "Upsala" hat mit seiner locker flockigen Art viel Schwung in die Animation gebracht. Auch lieben Dank an Meflüt, Hassan, Hasan, Mustafa und und und... ihr seit spitze und bereitet uns auch immer einen tollen Urlaub. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Labranda Alantur Resort