Ralf,Katja, Saskia & Ria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Wohl unser schönster Urlaub..

Während des Transfers vom Flughafen zm Hotel ( 2 Stunden ) wurde es uns Angst und Bange als wir die, zum Teil mitten in Baustellen gelegenen Hotels, gesehen haben, in denen die anderen Reisegäste aussteigen durften / mussten. Die Ankunft im Alantur war dagegen die reinste Oase. Klar das Hotel ist älter aber die Atmosphäre ( wenn man sie genießen kann ) ist einfach prima. Wer möchte kann sich gerne ein paar Hotel-Bilder von unserem diesjährigen Urlaub auf unserer Webseite ( www.familieglink.de ) ansehen. Das Animationsteam hatte wohl untereinander ein klein wenig Stress, das Angebot war prima. Die Abendshows waren ganz ok allerdings haben wir auch nicht allzuviel erlebt - nun wir waren mit 2 Kindern und einem befreundetem Paar ( auch mit 2 Kindern ) unterwegs also war nach der Kinderdisco und der anschließenden Show schluss. Das Personal - hat sich noch Extra-Sterne verdient, einfach klasse. Selbstverständlich waren auch Gäste aus Russland in der Anlage untergebracht aber wir haben sie nur als sympatische und unauffällige Mitrelaxer kennengelernt. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den 3!!! Poolanlagen und am Strand vorhanden - Verwunderlich war nur - es lagen früh am Morgen Handtücher auf den Liegen obwohl keine Engländer ( Sorry ) in der Anlage waren ( woher kamen die nur ????? ) Info: Wir haben schon für 2006 eine Vorabbuchung geordert. Viel zu sehen gibt es rund um das Hotel nicht, Aspendos, Alanya und Perge sollte man gesehen haben. Den Ausflug mit Neckermann nach Antalya kann man sich schenken. Handlen: gute Jeans 20-22,-€ T-shirts 8-10,-€, Turnschuhe ( die mit dem Raubtier.... 18,-€ ). Mehr haben wir leider nicht rausbekommen

• Nun , ich glaube da brauche ich nicht mehr allzuviel dazu erzählen. Schade finde ich nur das sich hier immer noch Leute darüber aufregen obwohl Sie offensichtlich andere Artikel vorher gelesen haben. Nur der vollständigkeit halber: Nicht der Hit aber sauber. Die Anlage selbst entschädigt mehr als üppig. Einfach loslassen und den Urlaub genießen.

• Irre - ein Angebot das keine Wünsche offen lässt. Jeden 2. Abend war der gesamte Restaurantbereich ( und das Personal ) einem Thema gewidmet. Die Qualität war prima und wer nichts zu essen fand hat nicht alle Speiseglocken geöffnet. Essen gab es rund um die Uhr. Das Buffet war ansprechend aufgebaut und das Personal trug bei Hautkontakt sogar Handschuhe.

• Ohne Tadel - Als Service Training für anderes Personal nur zu empfehlen. Ich habe noch nie so viel Personal um mich herum erleben dürfen. Kellner, Zimmermädchen, Gärtner, Animateure oder einfach nur hilfsbereite Hotelangestellte. Der Hotelmanager war ( entgegen manch anderer Aussagen ) fast jeden Abend anwesend und war am Tag der Abreise an der Rezeption um die Gäste zu verabschieden. Sogar Semir + Liebe ( die 2 aus der Kinderanimation ) kamen zum Abschied. Die Anlage wurde liebevoll gepflegt und absolut sauber gehalten.

• Gut
  • Hier habe ich ein wenig überlegen müssen welche Seite des Hotels ich bewerte. Ich habe mich für die Strandseite enschieden. Die Lage des Hotels zum Strand - schlichtweg ein Traum. Wo erlebt man denn sonst das die ( super gepflegte ) Hotelanlage nahtlos in den Strand übergeht ?! Die andere Seite - naja recht abgelegen würde ich sagen. Promenade und bummeln - Fehlanzeige. Nach Alanya geht es mit dem Dolmus direkt vom Hoteleingang oder von der oberhalb gelegenen Straße ( 50 Cent zum Busbahnhof Alanya ).

• Gut

Die Sportanimation war tagsüber prima und abwechslungsreich ( aber nicht aufdringlich ). Für das Abendprogramm gab sich das Animationsteam einige Mühe ( Musicals - Phantom der Oper, König der Löwen, Riverdance, Hollywood Medley ). Der Strand war sauber und es war üppig Platz um sich auch mal "alleine" irgendwo hinzulegen. Der Kleinkinderpool war Überdacht. Am Strand sowie an den Pools standen überall Duschen zur Verfügung. Bade / Strandtücher gab es gegen eine einmalige Kaution und konnten täglich getauscht werden. Überall in der Anlage waren Liegen verteilt auf denen man sich unter dem Schatten der Bäume ablegen konnte. Der Kinderclub war ganz ok haben wir aber schon besser erlebt ( wird vielleicht noch ). Kinderspielplatz - Super ( Im Schatten )

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Ralf,Katja, Saskia & Ria