Anton (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wünderschöner Urlaub! gerne wieder

die anlage in diesem hotel ist einfach ein traum! wünderschöner garten und strand! und rießen groß!

• die zimmer waren groß und sehr schön und gepflegt! wir hatten einen super ausblick ans meer wie fast jedes zimmer in diesem hotel! das bett war ein bisschen hart und ich dachte das wird nicht lustig darin zu schlafen aber ich bin geschlafen wie ein tier! die dusche war sehr groß das hat mir auch sehr gut gefallen!

• das essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich! ich war nie hungrig! *gg* mit den alkohilischen getränken haben sie auch nicht gespart! und mit den normalen getränken auch nicht!

• der service im hotel war sehr sehr gut! und die leute waren alle super nett! wir hatten gleich wie wir angekommen sind unser bad unabsichtlich zugesperrt! und wir sind nicht mehr reingekommen! da habe ich in di rezeption angerufen und die sind sofort gekommen und haben das schloss ausgewechselt! dann wolte ich ein trinkgeld geben und die wollten das nicht annehmen! nicht so wie in anderen ländern wo sie auf dich zukommen wegen dem trinkgeld!

• die lage des hotels ist einfach super! es ist direkt neben den meer und in der nähe von der stadt! es fährt ein bus in die stadt für nur 1 € direkt vor dem hotel! das meer war sehr sehr sauber! und schön zum baden! auch der strand war sehr schön! ein kleiner nachteil war die lange anreise!

hab ich nicht so viel genutzt aber das was ich gesehen habe war sehr gut!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008