Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Würde es trotzdem weiterempfehlen

Herzlicher Empfang, leider wurden wir vom Friseur abgezockt was in der Hotelanlage ist (ok hat uns keiner gezwungen aber 360€ für 2 Frauen) zum Hotel selbst, mein Sohn 24 Jahre hat schon am 2 Tag Durchfall bekommen, Tochter 22 Jahre und 10 Jähriger sofort nach der Ankunft wo der kleine 1 Nacht im Spital verbracht hat, Reiseveranstalter hat gemeint wir hätten kein Huhn essen sollen 🤷🏻‍♀️ das hat uns keiner gesagt! Sehr freundliche Putzfrau und das Personal immer freundlich, ein Arzt ist vor Ort! Haben einen Ausflug gebucht zum Wasserfall…wir hatten soviel Spaß mit den Jeeps Autos, aber das Essen ausserhalb im Restaurant beim Ausflug reine Katastrophe zu Kalt! Strand super mit Rettungsschwimmer war immer an seinem Platz!. Das Meer traumhaft und sauber, für kleine Kinder ist es zu gefährlich Wellen!

• Gut
  • Betten und Matratzen sehr gut! Meine Kinder haben traumhaft geschlafen! Wasserkocher mit Kaffee,Tee,Zucker, Wasser jeden Tag nachgefüllt! Bitte den Haarföhn auswechseln geht alle 3 sekunden 😂

• Es war ok , man hatte jeden Tag ein anderes Land als Essens Thems, mal Italienisch mal Asiatisch, da sollte die Hotelkette nachbesser was hygiene betrifft Magendarmorobleme/Durchfall, ich weiß nicht ob das Obst und Salat mit Leitungswasser gewaschen wurde, Atmosphäre war angenehm aber man hat schon manchmal keinen Platz gehabt am Abend, Personal Top

• Jederzeit jemand da die meisten sprechen Deutsch, wurden immer freundlich gegrüßt und nachgefragt ob alles ok ist, Security vor Ort also da kommt keiner rein ohne Armband wird streng kontrolliert! Das Geld fürn großen Sohn hab ich nicht zurück bekommen fürn Ausflug er war krank am 2-/3 Tag!

• ca 2 1/2 - 3 Stunden vom Flughafen. Hinfahrt mit den Transporter die Klimaöffnungen oberhalb den Sitzen fast alle kaputt das wir alle Kopfschmerzen hatte, haben dann die Vorhänge reingestopft!, ja viele Ausflüge aber überteuert und Stadt Alanya ca 10min mit Taxi

• Schlecht

Poolanlage überdachtes Kleinkinderbecken großes Plus! Großes Minus zuviel Chlor und das Wasser einfach zu warm/heiß man will Abkühlung von der Sonne springt ins Becken in warnes Wasser 😂 Das Abendprogramm war Spitze, großes Danke an die Amateure! Jeden Abend gute Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau SANDIRA, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir werden Ihre Vorschläge auswerten und Ihnen einen besseren Service bieten. Wir werden unser Bestes tun Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es ist uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. aufrichtige Freundschaften Labranda Alantur-Team