Super Hotelanlage, direkt am Strand, einfach nur wunderschön. Das Essen ist für uns der Hammer, der Service nicht zu Toppen .Da wir schon das 3.mal im Alantur waren, ist es für wie Nachhause kommen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber ,es ist alles da was man braucht , Fön ,Spiegel zum Schminken große Dusche ect.
An der Poolbar kümmern sich Hakan und Mehmet super um einen und an dem Snackgrill sind wir nie vorbeigekommen da die Pizza von Mehmet einfach nur lecker ist . Das Essen allgemein ist super, 10 Sterne ,und eine Diät kann man sich getrost aus dem Kopf schlagen .Die Auswahl ist der Wahnsinn, alles frisch und lecker.Die Köche sind durch die Bank weg Genial, danke an Hasan ;0)
Asli und Elfie sind wahnsinnig um einen bemüht und egal was man für ein Problemchen hat sie lösen es . Der Service ist liebevoll und zuvorkommend, herzlichsten dank insbesondere an Meral , Civar, Soner und Mehmet aus dem Service im Restaurant, Ihr habt uns sehr verwöhnt und fehlt uns jetzt schon. Hasan unser "Bellboy" ist einfach nur Spitze ;0)
Alanya mit dem Bus oder Taxi super zu erreichen. Direkt am Strand ( Kies) Der Transfer liegt bei ca 2 Std von Antalya aus.
nie genutzt ;0)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, es war uns allen eine große Freude, ein weiteres Mal Ihr Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im Herbst. Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir gerne auch unserem Team weiterleiten werden. Von Herzen, Ihr LABRANDA Alantur Team