Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Vor allem war der Kellner Alp sehr zuvorkommend und freundlich. Die Snackbar ist eine sehr gute Alternative zum Restaurant. Dort kann man im Laufe des Tages Gözleme, Pizza etc. essen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Hier kann man sich auf jeden Fall gut entspannen. Wir bedanken uns sehr bei allen Mitarbeitern vor allem bei das Team Rezeption, Bellboy Tuncay, Gözleme Dame Havva, an das Team Security, an das Animationsteam Enes & Sinan und an die Life Guards Bedirhan und Diyar :) Wir kommen bald wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mira |
Sehr geehrte Frau Miranda Vielen Dank, dass Sie unsere Marke für Ihren Urlaub gewählt und an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir arbeiten für die Besten und verbessern uns bei jeder Gelegenheit. Wir werden uns geehrt fühlen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Besten Wünsche Team Labranda Alantour