Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Zum Hotel fährt man von Antalya mit dem Bus etwa 3 Stunden. Bei der Ankunft im Hotel vergißt man die Fahrt sehr schnell. Das Hotel mit seiner schönen Parkanlage ist einfach wunderschön.

• Die Zimmer geräumig, viel Platz und immer sauber.

• Kaum das wir am Tisch saßen wurden wir sofort bedient. Wir danken für die liebevolle Bedienung.

• Ausgezeichnet, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, seitlich vom Hotel fließt ein Gebirgsfluß, dadurch ist das Meerwasser relativ kalt Durch einen befestigten Steg ist das Meer gut errreichbar, da der Strand sehr steinig ist. Umgebung ist hervorragend, Alanya ist gut und günstig zu erreichen. Die Anlage des Hotels ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind geräumig, man hat sehr viel Platz und der Schrank hat viel Stauraum. Das Personal ist zu vorkommend und immer freundlich. Das Essen ist einfach ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein gelungener und erholsamer Urlaub. Gerne wieder.

Haben wir nicht genutzt, Strandurlaub.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Liebe Erika und Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit unseren Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie uns recht bald wider besuchen werden. Es war uns allen eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Liebe Grüße aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team