Es ist eine wunderschöne traumhafte Anlage, sehr gepflegt, große Zimmer, direkt am Meer, mega langer Strand. Ideal für Familien, ich konnte meinen 9 jährigen Sohn den ganzen Tag springen lassen ohne mir Gedanken machen zu müssen.
Zimmerfrauen waren sehr nett , leider sind sie bei uns oft erst zwischen 16.00 und 17.00 gekommen da hat mein Sohn meistens etwas geschlafen. Gerne hätte ich mir auch mal ein schönes dekoriertes Bett gewünscht wie man es von der Türkei kennt, hatten wir leider nicht. Ansonsten war es immer sauber. Die Betten waren sehr bequem und groß.
Sehr sehr viel Auswahl, jeden Tag ein anderes Motto, es war lecker und immer sehr schön angerichtet. Die Köche waren alle sehr lieb und der Küchenchef war ein sehr sympathischer Mann der sich auch mal zu uns gesetzt hat.
Ich war überhaupt nicht mit dem Reiseleiter zufrieden, er war arrogant und eingebildet ansonsten war der restliche Service sehr freundlich, leider hat mir von zwei Wochen Urlaub, eine Woche der Restaurant Service nachgelassen. Der allerbeste und aufmerksamste Kellner war Ahmed. Er war ein super schneller und lieber Kellner, egal wo wir saßen. Er war auch einer von wenigen wo gut deutsch verstanden hat.
Das Hotel ist ziemlich weit vom Flughafen Antalya weg, die lange Busfahrt ist das einzige negative. Direkt am Hotel gibt's Bushaltestellen wo man überall hinfahren kann, war für uns kein Problem mehrmals nach Alanya zu fahren. Alanya ist eine sehr schöne Stadt vor allem abends muß man sich einfach mal die Stadt und den Hafen anschauen.
Da kann man nichts bemängeln, es wurde reichlich angeboten, langweilig wird es nicht. Die besten Animateure waren Mehmed und Okay, die Kinderanimation war sehr gut , beide Mädels haben das super gemacht. Die Pools waren sehr sauber und gepflegt , leider oft schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt so daß wir lieber am Strand lagen. Der DJ hat uns nicht so gut gefallen da er Abends nach dem abwechslungsreichen tollen Unterhaltungs Programm immer die gleiche Musik gespielt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle einen schönen Urlaub bei uns hatten uns hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Alanya, Ihr LABRANDA Alantur Team