Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten schönen Gartenanlage. Es wird jeden Tag gereinigt, alles ist sehr sauber, tolle Animationen und Unterhaltung. Das Essen kann man nicht in Worten fassen. Es gibt täglich eine riesengroße Auswahl. Alles ist frisch und total lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Nur eine Dame an der Reception war sehr unverschämt und unfreundlich. Das einzige was ich schlecht fände, ist, dass wir ein Doppelzimmer mit nur zwei Doppelbetten erhalten haben (und wir waren drei Personen). Ich musste immer zwischen meinen Eltern schlafen, weil für die 3. Person nur ein aufgeklapptes Sessel als Bett dienen sollte. Dieser Sessel war jedoch nicht bequem. Außerdem haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht und trotz Ansprache an der Reception nicht erhalten! Ich würde diesen Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Nächstes Jahr werde ich auf jeden Fall nochmal hinfliegen!
Da die dritte Person kein eigenes Bett hatte, vergebe ich hier nicht alle Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rana |
Liebe Lila, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne möchten wir mitteilen, dass wir vertraglich gar keine Verkaufskategorie "Meerblick" haben weil wir aufgrund des naturbewachsenen botanischen Gartens dies nicht garantieren können. Wir haben dies auch unseren Zweigstellen erneut mitgeteilt. Die Zusatzbetten im Doppelzimmer für 3 Personennutzung sind vertraglich portable Klappbetten. Gerne werden wir bei Ihrem nächsten Besuch für Sie die komfortabelste Lösung finden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Alles liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team