Kurz und knapp... wundervoll! Wir geben ganz ehrlich zu, dass wir zwar gerne verreisen, die Bewertung jedoch dann meist nicht vornehmen...nur für dieses Hotel kommen wir nicht um eine Bewertung herum. Vom Service und dem zuvorkommenden Personal über das Essen und die Getränke, sowie die Außenanlagen und die Pools bis zu den Zimmern ist es das, was man(n) sich unter Urlaub vorstellen kann. Wirklich sehr empfehlenswert. Einziges Mini Minuszeichen gibt es für den Kiesstrand - der aber mit Badeschuhen auch zum baden einlädt.
Alles was man benötigt. Klima, Balkon, Dusche und TV mit deutschen Sendern.
Für jeden etwas und reichlich davon vorhanden.
Fabelhaft. Besonders die Bademeisterin hat es unserem Sohn angetan. Wir haben zusammenfassend noch nie so etwas kinderliebes innerhalb einer Hotelanlage erlebt.
Bis auf den Kiesstrand eine sehr schöne Lage. Transfer von Antalya dauerte ca. 2,5 Stunden mit Kind etwas stressig aber es lohnte sich definitiv.
Zuviele um alle aufzuzählen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber MEm, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub nach Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen im LABRANDA Alantur verbracht haben. Ihren Lob werden wir sehr gerne mit unseren Kollegen teilen. Wir würden uns über ein Wiedersehen wirklich sehr freuen. Liebe Grüße, Ihr LABRANDA Alantur Team