Alexandra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Paradies

Allgemein ist zu sagen, dass alle meien Familienmitglieder sehr zufrieden warn mit dem urlaub: es war traumhaft schön: Es bleibt uns allen ein unvergesslichles Erlebnis, woran wir uns gerne zurückerinnern!! ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Die handy. Erreichbarkeit ist sehr gut. Es werden professionelle Fotos geschossen ,die sehr schön sind und in jedes Album gehören. besonders empfehle ich den dim-Fluss im Rahmen einer Tour zubesuchen. Sonnencreme is t erforderlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, doch sieht man deutliche Unterschiede zwischen normalen Zimmern und Bungalows. Alles ist sauber, man kann TV nutzen, hat immer Balkon oder Terasse und sehr viel Serviceangebote.

• Es gibt 3 Restaurants ,wo man Nahrung speisen kann. Es gibt 3 grosse Bars. Es gibt verschiedene Öffnungszeiten ,doch ist es so geregelt das man überall rund um die Uhr satt werden kann. Das Essen war immer mit besonders viel Aufwand hergerichtet. Es gab an verschiedenen Tagen besondere Mottos doch gab es auch stets Grundsachen. So war für jeden etwas dabei.

• Freundlichkeit ist in diesem Hotel das A und O. wir wurden von allen sehr freundlich empfangen und das gesamte Hotelteam stand uns mit Rat und Tat zur Verfügung. Die Zimmer waren immer sauber und wurden schnell und sehr sauber gereinigt(manchmal standen sogar Blumen auf unseren Nachttischen).Wir wurden von allen verstanden und konnten uns mit Fragen sofort an jeden des Hotelteams wenden. Der Chech-In verlief sehr gut wir wurden freundlich empfangen und wurden sehr höflich herumgeführt. Weitere Services verliefen gnadenlos, wie zum Beispiel die Wäscherei.

• Obwohl die Fahrt zum Hotel von Antaliya mit dem Transferbus 2 Stunden dauert , macht es das Hotel wieder wett. Nach Alaniya (0, 5eur) mit dem bus dauert ca. 10-15 Minuten. Man hat seine Ruhe ;doch will man doch einmal raus werden auch Trips und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Die Animation im Hotel war einfach super. Wir fanden schnell Anschluss und besonders unsere jüngeren hatten ihren Spass. Es wird Alles freiwillig angeboten und die Auswahl ist sehr vielfältig. Es geht von Ballsportarten,Über Boccia..bis hin zu Bogenschiessen und Kochkursen. die wasseranlagen sind sehr sauber und die Gartenanlagen sind sehr aufwendig bearbeitet. Es gibt ausreichend Schirme und Duschen. Für Kinder jeden Alters wird etwas angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Alexandra