Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Echt sehr gut bis auf ein paar kleine Macken

Wir sind für 11 Tage im Alysso. Ich würde dem Hotel 5 Sterne geben wenn ein paar Kleinigkeiten erledigt werden. 1. Decke im Essensraum ist teilweise dreckig mit Staub und Fett. Sollte man mal weg wischen. 2. Das Besteck müsste mal komplett getauscht werden. Teilweise denkt man Uri Geller war am Werk.  3. Die Stühle im Essensraum sind auch ein wenig in die Jahre gekommen. Da sind die am Zimmer viel besser. Ansonsten kann ich zum Essen sagen: Super Auswahl und Qualität echt gut. Die Zimmer sind gross und die Aussicht einfach genial. Abendruhe ist bei 100%. Wir haben wie die Murmeltiere geschlafen. Wir hatten gleich zu Anfang zwei kleine Reparaturen, Fenster und Lampe. Innerhalb von nicht mal 1 Stune war alles bestens geregelt.  Auch die Rezeption alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement