Wir reisen sehr viel um andere Länder, Leute und Bräuche kennenzulernen. Dieses Mal fiel unserer Reiseziel auf das kanarische Inselhüpfen (Gran Canaria, Lanzarote und Fuerteventura). Sehr empfehlenswert! Aber ein Hotel möchten wir ganz besonders in den Vordergrund stellen. Das Alyssa Suite Hotel - Playa Blanca / Lanzarote. Nicht nur die Anlage, die Aussicht, Sauberkeit und Freundlichkeit konnten überzeugen, sondern ganz besonders der Hotel-Manager Jacobo Yurrita. Ein Vorzeige-Manager von denen sich so manch anderer eine Scheibe abschneiden kann! Schon am Anreisetag kam ein junger Mann uns entgegen und trug die (oft bis 20 kg) schwerer Koffer die Treppe hinauf. Bis dahin wußte noch keiner von unserer Reisetruppe, dass es der Hotel-Manager persönlich war. Heutzutage nicht mehr so selbstverständlich. - Wir ziehen den Hut! In unserer wunderschönen Suite angekommen bemerkten wir beim Koffer auspacken, dass wir im Playa Bonita/Gran Canaria etwas vergessen hatten. An der Rezeption nahm sich auch gleich die nette und hilfsbereite Elmy unser Problem an und telefonierte mit dem Hotel auf Gran Canaria. Angefunden hatte sich unser Vergessenes. Aber wie konnten wir es jetzt nach Lanzarote bekommen? Der Versand gestaltete sich schwieriger als gedacht. Am nächsten Morgen kam es dann, beim täglichen Personal-Meeting im Alyssa Hotel, zur Ansprache und der Manager meinte gleich:"... das kläre ich". Schon am Mittagstisch kam er zu uns und berichtete: "Wir (alle Hotel-Manager) haben nächste Woche ein Meeting in Ägypten, dort wird der Manager vom Playa Bonita/Gran Canaria dem Manager vom Bahia de Lobos/Fuerteventura unser vergessenes Teil übergeben. Der es uns dann 2 Tage vor Heimreiseantritt mitbringen wird". Der Wahnsinn! Euphorisch habe ich es gleich, Dank Wi-Fi, zu Hause erzählt. Diese Hilfsbereitschaft und Bemühungen, auch von den Hotel-Managern vom Playa Bonita und Bahia de Lobos, werden noch jahrelang in vielen Gesprächen und in unserem Gedächtnis bleiben. Also nochmals ein großes Dankeschön!!! - Chapeau !
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, entschuldigung, dass wir so spät antworten, obwohl wir per Mail schon gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass mit der Festplatte alles gut geklappt hat. Danke für Ihre Kommentare und hoffen, dass wir uns wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung