Schöne Hotelanlage mit ebenerdigen, einzeln stehenden Doppelbungalows und anspechender, geplegter Gartenanlage. Gut geeignet für einen Erholungsurlaub. Lage allerdings etwas abseits von allgemeinen Unterhaltungsangeboten. Zur Shoppingmeile von Playa Blanca ca. 2 km zu Fuß oder mit Stadtbus Linie 30.
Die Bungalows hatten ein Aufenthaltszimmer mit Couch, Couchtisch, kleinem Kühlschrank, Ablagetisch mit einem Stuhl, und Kleiderschrank ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett in dem wir gut schlafen konnten und ein Badezimmer mit Dusche / WC und Waschbecken. Auf der sonnigen Terasse waren 2 Sonnenliegen und ein Tisch mit 4 Stühlen. Vom Aufenthaltszimmer waren 2 ca. mannhoch abgemauerte kleine Freiflächen über absperrbare Außentüren zu erreichen, in einer befand sich ein an der Wand befestigter, ausziehbarer Wäscheständer.
Das Essen war geschmacklich gut und abwechlungsreich. Täglich gab es Fleisch und Fisch in Büffetform sowie beim Showcooking. Die Einnahme des Essens war sowohl auf einer windgeschützten, überdachten Terasse als auch Speiseraum möglich. Obwohl das Essensangebot in Büffetform insbesondere beim Frühstück in vieler Hinsicht auf englische Gäste abgestimmt war gab es für uns keinen Anlass zu jeglicher Kritik. Wir fanden immer etwas was uns schmeckte - leider man merkte es nach dem Urlaub am Körpergewicht. Das alkoholische Angebot für All Inclusive an Drinks und Cocktails in der Poolbar als auch in der Kellerbar am Abend war eher minderer Qualität - Bier und Wein war in Ordnung.
Freundliches Personal, erkundigte sich zu Beginn des Aufenthaltes immer ob alles in Ordnug sei. Die Unterkunft wurde im ausreichendem Maß täglich peputzt Wäschewechsel erfolgte 2 - 3 mal die Woche.
Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Mit Mietwagen, welcher fast ein Muß ist waren schöne Ausflugsziele vom Hotel aus gut zu erreichen (z.B. Papagayo Strände, Timanfaya). Wandermöglichkeit auf einen in unmittelbarer Umgebung des Hotels gelegenen, erloschenen Vulkan mit wunderbarer Aussicht auf Playa Blanca.
Die Poolanlage war anprechend und geplegt. Animation war vorhanden - dazu ist allerdings von uns keine Aussage möglich da wir fast täglich auf der Insel mit einem Mietwagen unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Ingeborg, Vielen Dank, dass Sie diesen großartigen Bericht über Ihren Aufenthalt im LABRANDA Alyssa Suite Hotel geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind uns sicher, dass unser engagiertes Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen hohen Servicestandard und ein warmes, unvergessliches Erlebnis bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist eine Belohnung zu bemerken, dass unsere Absicht, einen qualitativ hochwertigen und professionellen Kundenservice zu bieten, anerkannt wurde und wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir jeden Tag hart daran arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und Bewertungen, wie Sie uns antreiben Befolgen Sie diese Verpflichtungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Alyssa Suite Hotel-Team.