Die Anlage liegt ziemlich abgelegen.Sie besteht aus mehreren kleinen Bungalows die aneinander gereiht sind.Vom Äußeren hier macht sie eingentlich einen guten Eindruck.Wenn es aber um die Sauberkeit geht waren wir etwas anderes gewohn von Fuerte.Erstmal zum Frühstück.Am liebsten würde man gar nicht hingehen.Jeden Tag Brötchen,Eier(steinhart)Speck,Käse am nächsten Tag zur Abwechslung Würstchen und den Tag darauf wieder das selbe.Wir hatten ALL.Mittags sind wir selten essen gegangen weil wir am Strand waren der laut Katalog 800m weit sein sollte,komisch wir haben meistens 45 min. gebraucht uum zurück zu kommen aber dazu später etwas.Animation war ziemlich o.k. das Publikum war gemischt Deutsche,Belgier und natürlich Engländer(es hielt sich aber in Rahmen).Altersdurchschnitt ca.30 Diese Anlage würden wir nicht weiterempfehlen alleine schon der Sauberkeit wegen,wie gesagt es liegt sehr abgelegen was wir vorher nicht gewusst haben lt. Katalog.Was uns auch viel zum Nachdenken gab sind die Schläuche die überall in der Anlage rumliegen,die zur Bewässerung dienen sollen.Daraus tritt richtig stinkendes Wasser heraus,manchmal war es richtig unangenehm wenn man auf der Terasse saß.Die Kinder aus dem Nachbarbungalow spiellten damit,am nächsten Tag lagen beide mit Fieber im Bett. Der Vater hat alles fotografiert und wollte zu Hause alles dem Veransallter melden. Lanzarote vieleicht irgendwann aber dann die Hotels am Strand von Playa Blanca.
Die Bungalows waren schön,die Schlafzimmer waren klein aber o.k.Klimaanlage war nicht vorhanden aber bei dem Wind braucht man das nicht.In jedem Bungalow ist eine komlette Küche vorhanden.
Es gab ein Restaurant es war aber nie so richtig voll.Außerdem eine schöne Poolbar.Das Essen war nicht besonderes vor allem Frühstück.Wenn es Mittagessen Nudel gab,gab es am Abend natürlich Nudelsalat.Man hat aber meistens etwas gefunden klar nach zei Wochen wurde es langweilig.Es gab keine Themenabende.
Erstmal Dampf ablassen zur Zimmerreinigung.Es heißt doch immer die benutzten Handtücher auf dem Boden werfen.Nun wie wir zurück kamen lagen sie immer noch da.Die putzfrau war da,es wurde nur gekehrt und tschüß.Die Sauberkeit der Zimmer war ungenügend,keine neuen Handtücher,Boden nicht geputzt einfach Sch...Zum Personal:manche konnten oder wollten einfach kein deutsch sprechen,komisch mit einem Trinkgeld wurde es immer besser.
Das Hotel liegt sehr abgelegen.Es liegt sehr weit vom Strand (hellen Strand mit Liegen)entfernt.Laut Katalog betrug die Entfernung 800m.es waren aber bestimmt 2,5km.Wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert ale Entschädigung erielten eir einen Reisegutschein im Wert von 30 Euro toll!Die einzige Einkaufsmöglichkeit gab es im Nachbarhotels die aber 10.Min.Fußweg entfernt waren.Der weitentfernte Strand war sehr schön,sauber und Wind geschützt(gut für Kinder geeignet).Die Strandpromenade war auch sauber,die Preise in den Geschäften waren auch angemessen.Wir empfehlen die Pizzeria die im Innenhof hinter dem Supermarkt.
Die liegen am Pool waren alle einanander gekettet,man konnte sie nichtmal wegschieben.Der Pool war sauber aber sehr kalt.Es gab nur "feste" Sonnenschirme und die Plätze dadrunter waren immer belegt.Disco war nicht vorhanden,es gab keine Handtücher für den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Markus&Sylwia |