Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Komme wieder!

Wir sind sehr nett und freundlich begrüßt worden. Personal sehr nett. Das Zimmer ist groß, sehr geräumig, die Anlage sehr gepflegt.

• Groß, hell und echt schön!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand einfach zu erreichen, schöne Strandpromenade zum spazieren gehen. Fahrradwege für schöne Radtouren.

Mir gefällt der Pool, genügend Liegen!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die schöne Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem Besuch in unserem LABRANDA Alyssa Suite Hotel geteilt haben, und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Team, das jeden Tag sehr hart daran arbeitet, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen und auf jeden Fall eine Bereicherung für unser Hotel sind. Wir werden auf jeden Fall Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten und wir sind sicher, dass sie sich freuen, wenn ihre Bemühungen gewürdigt werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns bei Ihrem Besuch auf Lanzarote zu Ihrem bevorzugten Hotel gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LABRANDA Alyssa Suite Hotel-Team.