Das Hotel war genau so, wie es beschrieben wurde, und wir es gesehen haben. Alle Angestellten und auch die Direktion waren rund um die Uhr sehr rührig. Zu meinem Geburtststag wurde ich exklusiv bedacht. Eine Flasche Sekt mit persönlicher Einladung und einer Überraschung im Abendrestaurant haben mich sehr gefreut. Enttäuscht hat uns wirklich nichts!!!
Wir hatten das Zimmer Deluxe. Es war sehr gut ausgestattet. Die Betten waren super und wir haben sehr gut geschlafen! Es gab, wenn man wollte tägl. neues Shampoo und auch Duschgel vom Hotel. Außerdem 2 Flaschen Wasser pro Tag. Auch ein großer Flachbildschirm war vorhanden. Wer wollte konnte sich einen Safe mieten. Bei uns war sowohl der, als auch die Badetücher durch AI Plus kostenlos.
Alle Nationen wurden im punkto Essen und Getränke bedient. Wir als Deutsche hatten tägl. ein große Auswahl an Speisen. Beim Frühstück von Spiegelei über Rührei mit und ohne Schinken bis hin zum Omelett war alles frisch zubereitet. Wir lieben die kleinen Kartoffeln mit den beiden Mojo Soßen, super lecker und immer vorhanden. Auch gab es tägl. frisches Gemüse z.B. Blumenkohl, Bohnen mit und ohne Speck, Rosenkohl und auch Möhren. Zudem Pizza,die einfach Klasse war aber auch frisch gemachte Nudeln mit verschiedenne Soßen direkt zubereitet und auf ihren Teller gebracht. Im Abenrestaurant gab es zusätzlich z. B. Asia Speisen wie Sushi aber auch Ente oder Schweinebraten. Köstlich!! Auch die Themenbende im Abendrestaurant waren super!
Unser Zimmermädchen war ganz toll und sehr sehr sauber. Wenn man Fragen hatte, wurde einem sofort weiter geholfen. Hatte man besondere Fragen, so wie wir eine hatten, war der Direktor sofort zur Stelle und es wurde umgehend alles beantwortet und uns auch da weitergeholfen. Alle Angestellten dort waren rund um die Uhr sehr rührig und bemüht uns unseren Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu machen. Es ist ihnen gelungen!!!
Die Anfahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. In der Nähe war zum einen der kleine Strand mit Blick auf einen kleinen Hafen. Zum anderen wunderbar weißen Sandstrand war es ca. 30 min zu Fuß. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Es gibt z.B Aloe Vera Farmen die man besichtigen kann. Ganz toll aber auch das kleine Städtchen Betancuria mit seinem Flair wie man sich Spanien einfach vorstellt....wunderbar!! Rund um das Hotel waren ganz viele Einkaufmöglichkeiten und nette Lokale die auch Live Musik hatten.
Ein Tennisplatz war genauso vorhanden wie ein Fitnesstudio direkt nebenan. Es gab 2 Pools. Der 1 war ein Ruhepool mit Süßwasser, der andere war ein Salzwasserpool an dem die Animation stattfand. Super Animation, nicht aufdringlich und sehr Ideenreich ( Salsa Kurs, Aqua Gym, Dehnungskurs.) Abends von Karaooke über Gesangsshows alles vorhanden. Hatte diese Mittwochs frei gab es Live Musik und für die Kinder wurde eine große Hüpfburg aufgestellt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karl und Sabine |
Lieber Karl und liebe Sabine, Vielen Dank für ihre Kommentare und ihre Bewertungen. Es freut uns besonders, dass unsere Kunden uns zufrieden verlassen und so Gutes über uns sprechen. Ich hoffe wir sehen uns im nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor